大文新聞網

大文新聞網

拜登:我們將贏得這場競選

北京時間7日上午11時50分許,美國民主黨總統候選人拜登在特拉華州威爾明頓市發表講話。

民主黨總統候選人拜登(大文新聞網資料圖)

據環球網援引福克斯新聞報道,拜登在講話中表示,「我們現在還不會發表最後的勝利宣言,但是數字告訴我們一個清晰而令人信服的事:我們將贏得這場競選。」

「看看昨天發生的事吧。二十四小時前,我們在佐治亞州落後,現在我們領先了,我們將贏下這個州。二十四小時前,我們在賓夕法尼亞州落後,(現在)我們將贏下賓夕法尼亞州。現在我們領先了,我們即將在亞利桑那州獲勝,我們即將在內華達州獲勝,事實上我們在內華達州的領先優勢已經翻倍了。我們將贏得超過300張選舉人票。看看全國的數字。我們將以明確多數贏得這次競選……」拜登在講話中說道。

拜登表示,選民們已經給予我們在應對新冠、氣候變化和系統性種族主義問題上採取行動的權利。

他還提到,對於這個國家的未來,我從來沒有比(現在)更樂觀。

據福克斯新聞最新統計數據,共和黨總統候選人特朗普目前獲得214張選舉人票,民主黨總統候選人拜登則獲得264張選舉人票。

編輯: 秋姜

評論

相關推薦

從新到舊 
從新到舊
相關度
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字