大公文匯網

大公文匯網
iosEwm.jpg
googlePlayEwm.png
androidEwm.png
回放|國務院聯防聯控機制介紹春節期間疫情防控有關情況(1月19日)
介紹春節期間疫情防控有關情況。
回放|「2022特區政府施政十件大事評選」頒獎典禮
由香港二十多家媒體聯合主辦的「2022特區政府施政十件大事評選」頒獎典禮今日(18日)在香港會議展覽中心舉行。行政長官李家超將出席並致辭。
回放|國務院聯防聯控機制介紹優化中外人員往來管理措施(1月13日)
介紹優化中外人員往來管理措施有關情況。
回放|「跨年倒數」尖沙咀登場 觀賞煙火匯演喜迎2023
香港跨年倒數匯演現場直播。時隔三年,璀璨奪目的煙火終於重返維港上空,當來到2022年的最後半分鐘,巨型倒數時鐘會重現香港會展中心的幕牆,讓我們共同見證這個美好時刻,一起走進2023年。
回放 | 內地介紹新冠「乙類乙管」實施情況(12月27日)
國務院聯防聯控機制於12月27日(周二)15:00在國家衞生健康委2號樓新聞發布廳(西城區北禮士路甲38號)召開新聞發布會,國家衞生健康委、國家疾控局相關負責同志和有關專家出席發布會,介紹新冠病毒感染實施「乙類乙管」措施有關情況,並回答媒體提問。
回放|國務院聯防聯控機制新聞發布會
國務院聯防聯控機制於12月20日下午3點舉行新聞發布會,介紹重點人群醫療服務有關情況。
回放|中國證券「金紫荊獎」頒獎典禮
由香港大公文匯傳媒集團聯合北京上市公司協會、香港中國企業協會、香港中國金融協會、香港中資證券業協會、香港公司治理公會共同主辦的2022第十二屆香港國際金融論壇暨中國證券「金紫荊獎」頒獎典禮今日(20日)在香港會議展覽中心舉行。
回放|首屆全港青少年中國文化和旅遊知識競賽頒獎禮
為加強對香港青少年的愛國主義教育,提升他們的文化認同感及民族自豪感,由香港大公文匯傳媒集團主辦,中國文化傳媒集團有限公司聯合主辦,國家文化和旅遊部國際交流與合作局(港澳台辦公室)、香港中聯辦宣傳文體部、青年工作部及香港特別行政區文化體育及旅遊局、教育局擔任特別支持機構,理文造紙有限公司擔任全力支持機構的「慶祝香港回歸祖國25周年—第一屆全港青少年中國文化和旅遊知識競賽」頒獎典禮今日(18日)隆重舉行。
鍾南山開講:新冠(Omicron)疫情動態及應對
12月15日下午3時,中國工程院院士鍾南山開展講座,總結兩年多來抗疫取得的成就,系統分析全國範圍和第二波奧密克戎疫情的特點,介紹奧密克戎的生物學特徵、致病性以及如何在大學校園內加強個人防護。
回放|國務院聯防聯控機制新聞發布會(12月15日)
國務院聯防聯控機制舉行新聞發布會,介紹基層醫療服務保障有關情況。
回放|國務院聯防聯控機制記者會 醫療衞生服務和藥品生產供應
今日(14日)下午3點,國務院聯防聯控機制召開新聞發布會,主題為醫療衞生服務和藥品生產供應,工業信息化部、國家衞生健康委國家疾控局相關司局負責同志和有關專家將出席,並回答媒體提問。
回放|南京大屠殺死難者國家公祭儀式
今天是第九個南京大屠殺死難者國家公祭日,為悼念南京大屠殺死難者和所有慘遭日本侵略者殺戮的死難同胞,緬懷為中國人民抗日戰爭獻出生命的革命先烈和民族英雄,牢記侵略戰爭給中國人民乃至世界人民造成的深重災難,宣示牢記歷史、不忘過去、珍愛和平、開創未來的堅定立場,2022年12月13日上午10時,在侵華日軍南京大屠殺遇難同胞紀念館(主會場)舉行國家公祭儀式。
回放|全港學生中國國情知識大賽頒獎典禮
由香港特區政府教育局、香港大公文匯傳媒集團和未來之星同學會聯合主辦,教育部港澳台事務辦公室、外交部駐港特派員公署、香港中聯辦教育科技部作為支持單位的「第十二屆全港學生中國國情知識大賽」頒獎典禮,今日(11日)下午15時30分在香港會議展覽中心舉行。
全部 即時 電子報 圖集 視頻
從新到舊 
下拉.png
從新到舊
相關度
從舊到新
搜全文 
下拉.png
全文
標題
關鍵字
類型下拉.png
全部 即時 電子報 圖集 視頻
回頂部