大公文匯網

大公文匯網
iosEwm.jpg
googlePlayEwm.png
androidEwm.png
回放|香港同胞慶祝中華人民共和國成立73周年文藝晚會
為祝賀國慶七十三周年及香港回歸二十五周年,香港同胞慶祝中華人民共和國成立七十三周年籌備委員會隆重舉辦「國慶文藝晚會」。
烈士紀念日向人民英雄敬獻花籃儀式(回放)
9月30日是國家設立的烈士紀念日。今天上午,習近平等黨和國家領導人同各界代表一起,在天安門廣場向人民英雄敬獻花籃。
(回放)香港新聞界慶祝中華人民共和國成立73周年酒會
由香港新聞界慶祝國慶籌備委員會主辦的「香港新聞界慶祝中華人民共和國成立七十三周年酒會」今日(22日)下午於香港君悅酒店舉行。香港特區政府官員、中央駐港機構代表、社會各界翹楚及新聞界賢達等將出席活動,共同歡慶祖國73華誕。
中國這十年|中宣部就黨的十八大以來對台工作和兩岸關係發展情況舉行發布會(實錄)
中共中央宣傳部於9月21日上午10点舉行「中國這十年」系列主題新聞發布會,中央台辦副主任陳元豐介紹黨的十八大以來對台工作和兩岸關係發展情況,並答記者問。
中國這十年|聚焦十八大以來「一國兩制」在港澳的成功實踐(實錄)
國務院港澳辦副主任介紹近十年來港澳工作和「一國兩制」事業取得的重大成果並答記者問。
山河已無恙 英雄歸故鄉
9月16日上午,中韓雙方在韓國舉行第九批88位在韓中國人民志願軍烈士遺骸交接儀式。儀式結束後,解放軍空軍運輸機接運烈士遺骸回國,隨後在瀋陽舉行迎回儀式。浩然英雄氣,忠魂歸故鄉。
回放 | 2022未來科學大獎新聞發布會
2022年8月21日(星期日)上午10:00,未來科學大獎將正式揭曉2022年生命科學獎、物質科學獎、數學與計算機科學獎獲獎名單。
(回放)香港社會各界開展「學習宣传貫徹習近平主席重要講話精神座談會」
7月2日上午10時,香港中聯辦在香港會議展覽中心舉辦「香港社會各界學習宣传貫徹習近平主席重要講話精神座談會」。
慶祝香港回歸祖國25周年升旗禮8時舉行
今日(7月1日)是香港回歸祖國25周年慶典日。慶祝香港回歸祖國25周年升旗儀式今日上午8時在香港會議展覽中心外的金紫荊廣場舉行。第六任行政長官李家超和政府高層官員出席升旗儀式,慶祝香港回歸祖國25周年。
(回放)首屆新香港新港股領航峰會
峰會旨在共同探討我們所關注的「新香港」發展前景,包括探討如何鞏固和提升香港國際金融中心地位;香港股市的投資策略與前景展望,以及「新港股」的發展規劃和前瞻機會。
慶祝香港回歸祖國25周年暨港區省級政協委員聯誼會成立16周年典禮舉行(回放)
港區省級政協委員聯誼會今晚(16日)於香港會議展覽中心舉行「慶祝香港回歸祖國25周年暨港區省級政協委員聯誼會成立16周年」典禮。
回放 | 大公報創刊120周年慶祝儀式
今年是香港回歸祖國25周年,亦是大公報創刊120周年。大公報創刊120周年慶祝儀式暨圖片展今日(12日)下午2時在香港會議展覽中心舉行。
回放 | 第2期「齊心抗疫戰新冠」線上分享會
根據衞生防護中心數據,截至3月29日,本港新冠肺炎確診患者已超過113萬,死亡個案突破7358宗,病死率上升至0.65%。雖然近期本港確診人數有回落跡象,但單日死亡人數並未呈明顯下跌趨勢,且七成死者為80歲或以上長者。政府專家顧問、港大醫學院院長梁卓偉表示,本港恐怕即將面臨第六波疫情。
「齊心抗疫戰新冠」線上分享會(回放)
自香港第五波新冠肺炎爆發以來,疫情日益嚴峻,累計確診人數已超過98萬。為更好地協助全港市民抗擊疫情,大公文匯傳媒集團旗下線上平台——「大文健康」特意舉辦「齊心抗疫戰新冠」線上分享會,邀請具抗疫知識和經驗豐富的中西名醫,就新冠肺炎的預防、治療及康復等方面,針對不同群體提供專業建議及經驗,協助市民增長防疫知識,同心跨過「疫境」。
(有片)國務院總理李克強答中外記者問
今日(3月11日)上午9時,十三屆全國人大五次會議在人民大會堂舉行閉幕會,表決各項決議草案、決定草案和辦法草案。閉幕會後,國務院總理李克強在人民大會堂三樓金色大廳出席記者會並回答中外記者提問。
全部 即時 電子報 圖集 視頻
從新到舊 
下拉.png
從新到舊
相關度
從舊到新
搜全文 
下拉.png
全文
標題
關鍵字
類型下拉.png
全部 即時 電子報 圖集 視頻
回頂部