S_二十屆三中全會_頂部banner S_二十屆三中全會_頂部banner S_二十屆三中全會_頂部banner 關閉

(有片)何慧恩「樂舞都會」展覽:音符「躍入現實」 「活化」都市景觀

香港即時 2024.04.17 14:19:52

大公文匯全媒體報道,歐亞藝術家何慧恩的最新系列作品「樂舞都會」自3月15日至4月28日進行展出,由Wyndham Social及新藝潮畫廊聯合呈獻。是次展覽以動態的筆觸描繪日常城市景觀,結合音樂劇的元素,引人入勝。

在「樂舞都會」的盛宴中,街頭行人化身為能歌善舞的音樂劇成員,從而探討人們在社會中的複雜角色。香港的街道激發了何慧恩的靈感,她從而捕捉了斑馬線、道路、交通連結和行人路上的城市節奏,以歌頌在日常場所穿梭往還的生命之喜悅。透過快速變化的背景與躍動的舞者,她的作品巧妙地詮釋了動態和即興的本質,以仿佛在樂譜上跳動的筆觸描繪香港的都市景象,加之音樂劇獨有的澎湃活力,帶給觀眾無盡驚艷。

展覽期間,我們采訪了這位藝術家。何慧恩於訪談中分享了她的藝術作品背後的靈感和驅動她取得卓越成就的個人價值觀。點擊觀看視頻,欣賞她華麗的藝術作品,也來聽聽她的想法吧!

編輯:言淡
關鍵詞:何慧恩樂舞都會展覽音樂劇都市景觀
評論
字號:
發表
查看更多
加載中……