大公文匯網

大公文匯網
iosEwm.jpg
googlePlayEwm.png
androidEwm.png

中出商會舉行周年會員大會 貝鈞奇:「中出是我家」翻開新的篇章

大公文匯網報道,香港中華出入口商會(中出商會)2023年會員大會昨日(14日)在該會會所舉行。會員大會由副會長兼秘書長溫幸平主持,貝鈞奇會長代表會董會發表會務報告,梁毓雄副會長作財務報告,立法會議員(進出口界)黃英豪等出席。

香港中華出入口商會(中出商會)2023年會員大會昨日(14日)在該會會所舉行。

貝鈞奇會長表示,中出商會要更加努力貫徹落實習主席對香港發展提出的「四點希望」,促進香港工商界特別是進出口界融入國家發展大局、深化與海內外夥伴聯繫交流,擔當「內聯外通」貿易橋樑,努力參與激發香港「興」的動能,為發展經濟、改善香港民生貢獻一份中出商會的力量!

香港中華出入口商會(中出商會)2023年會員大會昨日(14日)在該會會所舉行。

貝鈞奇在會務報告中指出,中出商會發展進入快車道,商會制度建設上新台階。早前商會舉辦大型集思會商討會務方向和發展,一眾商會高層一致同意本屇會董會實行會務陽光政策,充分發掘會董會員參與會務發展的積極性!商會鼓勵會董會員從「出心出力」或「出心出力出錢」兩方面參與會務,商會在制度上,會充分表達出對「出心出力」人才的嘉許及肯定,也會表達出對「出心出力出錢」人才的表揚和肯定,商會為兩種形式參與會務的人才提供發揮中出平台力量的空間!

貝鈞奇還表示新一屆會董會拓展會務推陳出新、與時俱進,透過開展各種活動以達至服務社會、服務業界、服務會員的目標,包括打造「政商暢談」系列,讓會員能近距離與主要官員交流。

貝鈞奇特別指出,中出商會與進出口界別議員緊密合作,立足業界,全力支持發揮好進出口界立法會議員作用,服務香港,服務界別,他表示黃議員在商會一眾高層大力支持下,定期組織不同行業會員、業界朋友舉行午餐分享會,貼地掌握行業運作情況,將進出口業界聲音帶入議會,受到商會內部及業界廣泛好評!貝鈞奇十分感謝黃英豪議員對業界的盡心盡力服務!

貝鈞奇還回顧了中出過去一年來、特別是新一屆會董會任職8個月以來,多方面的會務發展,他認為取得的成效有目共睹。他期盼在新班子的帶領下,在黃英豪界別議員的支持下,繼續團結會員力量,滙聚會員智慧,服務香港,報效國家!中出事業必將更上一層樓,「中出是我家」必將翻開新的篇章!

本次會員大會橫跨上屆會董會,上屆會長林龍安、上屆副會長兼秘書長陳勁於百忙中抽空出席指導,出席會員大會成員尚包括副會長彭楚夫、梁毓雄、何志豪、陳少山、李秀恆、陳建年,榮譽會長李宗德、張學修、余桂珍,副秘書長王紫雲、李文斌、李淑媛,常董朱國基、郭立邦、趙鍾月瓊、陳志灼、趙鎮武、李豐年、吳永恩、王紹基,以及本會會員馬逢國議員、史立德會長、方和律師等近百人。

編輯: 林犀

評論

相關推薦