大公文匯網

大公文匯網
iosEwm.jpg
googlePlayEwm.png
androidEwm.png

馬鞍山現離奇劏房 330呎12個床位引熱議:監獄嚟㗎?

新港城現離奇劏房。(網站截圖)

大公文匯全媒體報道,近日馬鞍山新港城有業主在搵樓平台放租,引發網民熱議。據平台信息顯示,該單位為新港城中高層,面積330方呎,屬兩房一廳一廚一衞戶型。不過令人震驚的是,單位內共放置有10張碌架床,其中包括雙人床,即330方呎共提供10-12個床位!

新港城現離奇劏房。(網站截圖)

信息另顯示,業主以「女士限定」、「開揚海景床位」作招徠,每個床位月租2200元,已包差餉地租、管理費、水電和煤氣費。租客如果全年預繳租金可有九折,總租金為23760元,折合每個床位每月約1980元。

新港城現離奇劏房。(網站截圖)

有關招租資訊在網上引發熱議,有網民震撼形容:「監獄嚟㗎?」指出要排隊沖涼不說,單位沒有枱,「食飯要上床食喎。」另有網民計算後指出,若業主成功將全部床位出租,每月可收租22,000-26,400元,而屋苑同類單位月租約14,000元。不過,若僅半數床位租出,收入不及正常放租。

相關報道:

港女$2100租深圳260呎單位 日花3小時港島返工惹熱議

編輯: 林犀

評論

相關推薦