大公文匯網

大公文匯網
iosEwm.jpg
googlePlayEwm.png
androidEwm.png

張柏芝比心高喊「我愛你中國」 大仔Lucas手寫國慶祝福

張栢芝今日在微博轉發央視新聞的「我愛你中國」帖文。(網頁截圖)

大公文匯全媒體報道,今天(10月1日)是國慶節,慶祝新中國成立73周年,不少香港藝人紛紛慶賀。42歲藝人張栢芝今日在微博轉發央視新聞的「我愛你中國」帖文,亦於昨日分享「記錄國慶儀式感」的影片,片中的她穿着大紅衣服亮相,比出愛心手勢並高喊「我愛你中國」。

短片中,張栢芝邀請了幾位小朋友在她家中畫國旗,以慶祝國慶佳節。張栢芝表示,這項活動對孩子們很有意義,「其實我最想讓她們知道,要去了解一下祖國73歲。」張栢芝大兒子謝振軒(Lucas)寫下祝福語,並以普通話說「國慶節快樂,73生日快樂」。在影片末尾,身穿紅色上衣的張栢芝,擺出愛心手勢,向祖國表達濃濃愛意:「我愛我的祖國,在這裏,祝福我們的祖國生日快樂,繁榮富強,我愛你中國。」

張栢芝在短片中比出愛心手勢,高喊「我愛你中國」。(視頻截圖)

對此,微博網友紛紛留言,大讚「好有愛的一家人啊,和兒子親戚一起歡度國慶啦」、「好有儀式感,愛國的一枚小姐姐,很美麗的張栢芝,支持!」、「我單方面宣布張栢芝就是愛國教育宣傳大使」。

此外,香港藝人佘詩曼、袁詠儀、張智霖、陳小春等人亦錄製短片,為祖國獻上祝福。

編輯: 江月

評論

相關推薦

全部 即時 電子報 圖集 視頻
從新到舊 
下拉.png
從新到舊
相關度
從舊到新
搜全文 
下拉.png
全文
標題
關鍵字
類型下拉.png
全部 即時 電子報 圖集 視頻