大公文匯網

大公文匯網
iosEwm.jpg
googlePlayEwm.png
androidEwm.png

Twins加盟《浪姐3》 容祖兒24小時力撐

鍾欣潼加盟《浪姐3》。(圖源《乘風破浪》官方微博)

(香港文匯報 記者 李思穎、阿祖)內地人氣綜藝節目《乘風破浪》第三季(前稱《乘風破浪的姐姐》,簡稱《浪姐3》)將於5月20日首播,30位參賽的姐姐陣容已正式公開,計有Twins的蔡卓妍(阿Sa)和鍾欣潼(阿嬌)、胡杏兒、少女時代前成員Jessica(鄭秀妍)、薛凱琪、吳謹言等,而第一、二季的冠軍寧靜和那英都在名單中,眾多「姐姐」中,Twins的加盟十分引人注目,在較早前的節目路透中,阿Sa及阿嬌同時現身就曾引起網友熱議,不少粉絲、網民直言十分期待兩位「姐姐」的合體演出,同時亦渴望看到二人分組對決相愛相殺的場面。

官方釋出名單後,Twins即登上多個網上平台的熱搜榜,而阿嬌亦化身Rapper於社交平台出Post:「我是鍾欣潼,來乘風破浪的,來調整心態的……」更自嘲「順便減肥的,問我怎麼做到的,你看就知道了。」可謂十分搞笑。對於這次參賽,阿Sa亦分享感受:「自己從細便喜歡唱歌,但永遠都唱得不夠,仔細想想確實離開舞台好久啦,我也有些想念在舞台的感覺了, 這一次,想讓大家重新聽到我的歌聲,哪怕是前浪也可以乘風破浪。」

身為節目「師姐」的容祖兒亦有留言替二人打氣:「我親愛的SaSa嬌嬌也參加乘風破浪啦,作為『學姐』來為你們打Call!加油!加油!還記得去年參加節目時我經常打電話給你們,今年我的手機也24小時為妳們開機啊!」

蔡卓妍加盟《浪姐3》。(圖源《乘風破浪》官方微博)

胡杏兒剪短髮挑戰唱跳舞台

胡杏兒繼年前參加綜藝節目《演員請就位2》憑精湛演技勇奪冠軍後,換上一頭型格爽朗的短髮,以嶄新形象迎戰《乘風破浪3》(《乘風破浪的姐姐》第三季,已改名為《乘風破浪》),與其他29位來自內地港台韓的女藝人,以唱、跳來一次精彩的比拚。

近日《乘風破浪3》官方網站公布新一輯演出名單,榜上有名的杏兒在官照中以一身白色吊帶連身裙亮相,唯一短髮的她,在芸芸長髮的女藝人中突圍而出,分外亮眼。杏兒謂自己向來喜歡短髮,這是她廿年來第三次短髮,第一次是《律政新人王》,第二次短髮是十年前演出《衝上雲霄2》,剛巧每十年剪一次短髮見大家。

剛在港拍竣劇集《獅子山下·情》的杏兒,行色匆匆地返回內地作準備,雖然時間上較倉促,但感覺這次挑戰充滿正能量:「坦白說今次挑戰的內容跟上次《演員請就位2》不同,並非自己專長及擁有多年演出經驗的演技,而是唱歌和跳舞,雖然當年在舊公司也出過唱片,及間中在台慶節目中表演舞蹈,但始終並非那回事,所以今次能夠有這個可以給30歲以上的藝人參與的綜藝節目,給自己挑戰才能,正好給大家一個正面訊息,即使已屆某一個歲數,無論已婚或未婚,甚至已為人母也好,仍可為自己的事業拚搏和挑戰,不要被一個身份框框限制着。」

至於杏兒如何備戰?她平常心地說:「這陣子也多看些喜歡的歌手MV補課,進度不錯。感覺這會是一次好玩的挑戰。也同時感激家人的支持,參與這個節目也要一段時間!無論怎樣最緊要享受舞台。」

杏兒感覺這次挑戰充滿正能量。

(來源:香港文匯報A24:娛樂 2022/05/18)

編輯: Nora

評論

相關推薦

全部 即時 電子報 圖集 視頻
從新到舊 
下拉.png
從新到舊
相關度
從舊到新
搜全文 
下拉.png
全文
標題
關鍵字
類型下拉.png
全部 即時 電子報 圖集 視頻