大公文匯網

大公文匯網
iosEwm.jpg
googlePlayEwm.png
androidEwm.png

(多圖)冰壺女子循環賽:中國隊對陣丹麥隊

2月10日,中國隊選手張麗君在比賽中。當日,在北京國家游泳中心「冰立方」舉行的北京2022年冬奧會女子冰壺循環賽中,中國隊迎戰丹麥隊。(新華社圖片)
2月10日,中國隊選手董子齊(右)、張麗君在比賽中。(新華社圖片)
2月10日,丹麥隊選手瑪蒂爾德·哈爾塞(右一)、馬德萊娜·杜邦(右二)、米·拉森(左二)、丹妮絲·杜邦在比賽中(新華社圖片)
2月10日,中國隊選手王芮在比賽中(新華社圖片)
2月10日,中國隊選手韓雨(後)、董子齊(前左)、王芮在比賽中(新華社圖片)
2月10日,丹麥隊選手馬德萊娜·杜邦(右)在比賽中(新華社圖片)
2月10日,丹麥隊選手瑪蒂爾德·哈爾塞(左)、丹妮絲·杜邦在比賽中(新華社圖片)
2月10日,中國隊選手王芮(右)、張麗君在比賽中(新華社圖片)
2月10日,中國隊選手王芮(右)在比賽間歇與教練擊掌(新華社圖片)
2月10日,中國隊選手韓雨、董子齊、張麗君(從右至左)在比賽中(新華社圖片)
2月10日,中國隊選手董子齊、張麗君、王芮(從左至右)在比賽中(新華社圖片)
2月10日,中國隊選手韓雨、王芮、董子齊、張麗君(從右至左)在比賽前(新華社圖片)

(來源:新華社圖片)

 

編輯: Ivy

評論

相關推薦

全部 即時 電子報 圖集 視頻
從新到舊 
下拉.png
從新到舊
相關度
從舊到新
搜全文 
下拉.png
全文
標題
關鍵字
類型下拉.png
全部 即時 電子報 圖集 視頻