大公文匯網

大公文匯網
iosEwm.jpg
googlePlayEwm.png
androidEwm.png

李慧詩擬重返校園 或出自傳分享心聲

李慧詩表示,未來計劃重返校園繼續學業。(大公文匯全媒體資料圖片)

大公文匯全媒體報道,東京奧運曲終人散,港隊獎牌得主各赴前程。「牛下女車神」李慧詩事隔九年再次在奧運賽場贏得銅牌,奧運結束後她就要與單車隊飛往上海備戰全運會。李慧詩表示,未來會重返校園讀書及寫作,甚至考慮推出自傳,分享在佳績背後的心聲。

李慧詩指,自己從小喜歡寫日記,未來她會重返浸大校園攻讀創意及專業寫作學士課程,還表示得到老師鼓勵,準備以自傳式散文分享心聲。她同時亦表示,會花時間讀書及陪伴家人。

至於會否參加下屆巴黎奧運,屆時將37歲的「牛下女車神」表示她曾與東奧男子凱林賽銀牌得主,馬來西亞名將阿旺,探討這一問題,或許會同阿旺一樣為了快樂才踩車。李慧詩表示,希望香港單車隊逐步壯大,不再依靠一兩個人爭佳績。

東京奧運之旅後,李慧詩周四(12日)將隨港隊飛往上海,準備出戰9月15至27日在陝西舉行的全運會。

編輯: 林犀

評論

相關推薦

全部 即時 電子報 圖集 視頻
從新到舊 
下拉.png
從新到舊
相關度
從舊到新
搜全文 
下拉.png
全文
標題
關鍵字
類型下拉.png
全部 即時 電子報 圖集 視頻