大公文匯網

大公文匯網
大公文匯網
iosEwm.jpg
googlePlayEwm.png
androidEwm.png

鄭州機場12時前不接進港航班 全力疏散滯留旅客

(大公文匯網 記者 馮雷)7月19日至20日的大雨對河南鄭州機場造成嚴重的影響。經批准,受降雨影響,7月21日12時前,鄭州機場不接受進港航班。

7月21日8時許,鄭州機場持續下雨,出港航班有序進行中,T2航站樓運行秩序正常,停留的旅客人數約1100人,鄭州機場工作人員正在全力保障中。

7月20晚,河南省機場集團連夜召開現場協調會,安排各保障單位盡最大努力確保旅客能夠出行,對停留在航站樓的旅客進行後續安置,1000多個睡眠墊、毛毯、200多個躺椅、多功能充電設備等緊急配發到臨時休息點,對老人和小孩優先安排。

河南省機場集團方面稱,鄭州機場各項設施設備保障運行正常,但因降雨天氣持續時間過長,對航班影響很大,經綜合評估,今天,鄭州機場將與空管、航空公司等部門密切配合,重點組織滯留旅客的疏散工作,並就吃住行做出妥善安排。

    

編輯: 叁山

評論

相關推薦

全部 即時 電子報 圖集 視頻
從新到舊 
下拉.png
從新到舊
相關度
從舊到新
搜全文 
下拉.png
全文
標題
關鍵字
類型下拉.png
全部 即時 電子報 圖集 視頻