大公文匯網

大公文匯網
iosEwm.jpg
googlePlayEwm.png
androidEwm.png

首屆「香港十大傑出大專學生選舉」現接受報名

大文新聞網報道,由香港青年大專學生協會主辦,粵港澳大灣區企業家聯盟冠名贊助的第一屆「香港十大傑出大專學生選舉」,現正接受報名,對象是現於香港就讀全日制大專課程的學生,或本港認可學士學位課程的學生。候選人除可自薦外、亦可由社會各界人士、校方或本港合資格的註冊機構提名,截止日期為本年6月7日。

「香港十大傑出大專學生選舉」的宗旨,在於發掘、表揚及培育具潛質及心系社會及關心大灣區未來發展的大專學生,以推動學生的全人發展及突出家國情懷,並鼓勵及啟發更多學生以得獎者為榜樣,願意為社會作出承擔及貢獻。

被提名的大專學生,將先由香港青年大專學生協會進行資料審查,而評審團將從初選面試中挑選15名決選生,通過初選的決選生將接獲通知安排複選面試及公開投票。

評審團的成員,分別來自於社會賢達或所在領域有傑出成就的人士,他們會根據候選人於其學業及學術範疇的傑出表現,以及社會服務方面的貢獻後,選出今屆的「香港十大傑出大專學生」。有興趣自薦或提名學生的人士,可親身到香港青年大專學生協會索取提名表格,或可在網上下載。

詳細內容可瀏覽此網頁:https://www.hkytsa.org/events/2021YouthLeader/index.html

 

編輯: 米莱狄

評論

相關推薦

全部 即時 電子報 圖集 視頻
從新到舊 
下拉.png
從新到舊
相關度
從舊到新
搜全文 
下拉.png
全文
標題
關鍵字
類型下拉.png
全部 即時 電子報 圖集 視頻