集團招聘廣告

大文新聞網

大文新聞網
大文新聞網

港龍會組織簽名活動支持全國人大完善香港選舉制度

港龍會組織簽名活動支持全國人大完善香港選舉制度(受訪者供圖)

(大文新聞網記者 吳千)3月11日,全國人大會議以高票表決通過《全國人民代表大會關於完善香港特別行政區選舉制度的決定》。香港黑龍江經濟合作促進會(以下簡稱「港龍會」)對此表示歡迎和支持,並於當日起設立街站,號召更多香港市民支持人大的決定。

「只有完善香港特區選舉制度,落實『愛國者治港』原則,才能確保『一國兩制』實踐行穩致遠,香港長期繁榮和穩定。」全國政協委員、港龍會會長魏明德表示,《全國人民代表大會關於完善香港特別行政區選舉制度的決定》的通過,有助堵塞現行香港特區選舉制度的漏洞,有效維護香港特區政府憲制秩序,維持香港社會安寧和國家安全。

據悉,街站首日已獲香港市民積極響應,多位市民在簽字板下簽字支持全國人大的決定。

魏明德表示,港龍會將繼續堅定不移地支持全國人大完善香港選舉制度的決定,也將一如以往地支持和配合香港特區政府依法施政,香港社會重回正軌指日可待。

編輯: 米莱狄

評論

相關推薦

全部 即時 電子報 圖集 視頻
從新到舊 
從新到舊
相關度
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
類型
全部 即時 電子報 圖集 視頻