大文新聞網

大文新聞網

「經歷黑暴更感正能量可貴」

  圖:《大公報》一直精益求精,為讀者帶來最貼地、最吸引的新聞

編者按:近日,有熱心讀者致函《大公報》,對《大公報》的內容和發行提出許多建言,當中有讚賞和肯定,也有指出不足之處。該熱心讀者表示,經歷黑暴更感正能量可貴,建議「大公報可以再潮一點,再型一點。」大公報編輯部對建言表示衷心感謝,我們將精益求精,做好報道,也會努力推廣,讓更多讀者看到求變求新的《大公報》,掌握權威資訊,貫徹為讀者服務宗旨。

更潮更型吸引年輕人

《大公報》「其實內容很好!」署名「一名打拚三十多年的小小上市公司執行董事」的熱心讀者,近日在來信中說,很高興看到《大公報》贈閱版在屋邨大廈派發,認為可以「讓更多正常的新聞落到市民眼中,免得《蘋果日報》繼續毒害香港。」

「我是在去年暴亂後看《大公報》的,覺得其實內容很好。我是辛苦在香港打拚,然後得到一些成績的香港人;我不想香港亂,也覺得中央是對香港很好的。」

建議加強不同地區發行

「我是住在中半山一帶,我工作的地方是中環、金鐘一帶。」這位要求公司訂閱《大公報》的熱心讀者說,在他工作及一些經常去過的地方較難見到《大公報》,他提議《大公報》要加強在不同地區的發行,「我是要求公司訂的,但很多人未必會留意《大公報》好,所以可以在不同地方派發。我建議,《大公報》可以在這些地方派發的……」

這位熱心讀者還建議,報紙內容好也要推廣好,要「潮+型」才能吸引年輕讀者,認為報紙的推廣設計和色彩可以更創新,突破傳統。他還以Pacific Coffee、Huawei電話、Lenovo電腦為例,形容這些品牌「由logo到產品,都是有型」,他的一對仔女「不覺得老套」,並且會使用,「其實中國人是能夠做很有型的事」。

「我覺得你們《大公報》可以再潮一點,再型一點!」

編輯: 秋姜

評論

相關推薦

從新到舊 
從新到舊
相關度
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字