大公文匯網

大公文匯網
iosEwm.jpg
googlePlayEwm.png
androidEwm.png

曾志偉澄清:因誤信友人才拍片賀電騙頭目生日

曾志偉為所有同事的表現點讚。

(香港文匯報記者 達里、子棠、梁靜儀,攝記 彭子文)TVB《萬千星輝賀台慶》前晚在逾200藝員,聯同台前幕後的同心合力下圓滿落幕,總經理曾志偉也被節目環節感動得眼濕濕,並指喜見獲好評,答謝一眾藝人付出的百分百努力。馬國明(馬明)和陳豪(阿Mo)失落大獎表現大方,至於抽中大獎的郭珮文於受訪時才清醒。

翡翠台上周(13日至19日)收視出爐,綜藝節目領風騷。周日(19日)舉行的《萬千星輝賀台慶》,在全台逾200位藝員全力以赴演出下,跨平店直播收視最高25.4 點(163萬觀眾),位列收視榜首。《愛·回家之開心速遞》最高收視20.8點;《羅密歐與祝英台》最高收視19.8點;《疊影狙擊》最高收視18.2點;《無窮之路III無垠之疆》最高收視15.2點。

李思捷、王祖藍、阮兆祥「中年福祿壽」寶刀未老。

志偉表示對這晚最滿意之處,是所有同事的表現,看到大家100分為自己的電視台付出,就像一家人去慶祝生日,擺酒炮製美酒佳餚去招待賓客。因大家只要盡了最大努力、用心去做,觀眾係一定會睇得到。

藝人笑別人之前先要識笑自己

阮兆祥扮「林加洞」,自彈自唱《總經理》頌志偉。

談到阮兆祥在「中年福祿壽」環節中,以搞笑形式扮鬼扮馬、特別更改歌詞來唱《總經理》歌頌志偉,令志偉當場感動得眼濕濕;志偉笑謂:「我知道他們會『唱』我,但他們沒有告之我相關內容;只是他們扮演其他人時,他們承諾一定沒事,所以將把尺交給他們自己話事。(會否介意自己的新聞被擺上枱?)都是得啖笑,藝人最重要是將自己娛樂化,笑別人之前先要識笑自己。」

談到劉德華拍短片祝賀台慶,志偉稱讚華仔:「他真的相當有心,當知道主題是初心,華仔自己諗埋稿,估唔到還清唱埋歌。其實華仔主要是想與訓練班的師弟們做分享,告之勤力就一定做得到,亦足見華仔對TVB仲有感情。」

對於有指不少港星為緬北電騙頭目拍片慶生,牽涉在內的志偉解釋是應內地朋友的要求,祝賀朋友的朋友,但經過今次,以後若然是不熟識的人都會拒絕。

馬明陳豪失落大獎表現大方

趙紫諾得知自己中獎,有少少嚇親。

此外,馬國明猜輸給郭珮文失落了42萬大獎,事後他說:「唔緊要,因個獎本身都唔係我,係阿Mo,自己一直都好相信運氣,係你就係你,唔係你就唔會畀你,今晚個運氣就喺嗰個女仔度。」阿Mo亦稱冇獎都唔可惜:「因為自己個波放入箱,就已經預咗個獎唔係屬於我。」馬明就笑指阿Mo放入那個箱,是因為他是TVB最高人工的員工,所以不稀罕這些獎。阿Mo又稱自己好開心, 因可在太太陳茵媺的好友朱凱婷手上出線。二人又同樣聲稱沒有抽獎運,馬明更笑言連擦膠都未抽中過,最多也是在聖誕派對上交換禮物,多謝阿Mo揀他出來,這已是送給他的一份好大的結婚禮物及好大的人情,所以會請對方食飯。

郭珮文趙紫諾中獎變天然呆

郭珮文行大運,抽中42萬元獎金。

郭珮文和趙紫諾在台慶抽中大獎頓變天然呆,場面搞笑!抽中42萬元獎金的郭珮文事後受訪時笑說:「𠵱家自己醒咗喇,但未接受到自己抽中大獎,太神奇喇,因為自己之前都冇抽獎運,同埋都未了解點用呢42萬,會做啲有意義嘅事,同請朋友食飯,自己用就研究吓有咩可投資,但𠵱家真係未諗到,因為仲未消費到。」至於抽中電動汽車的趙紫諾,因未滿18歲未能考駕駛執照,所以打算將汽車暫時轉贈給媽咪,待自己18歲一定去考駕駛執照。對於得獎她表示很開心,但就有少少嚇親。

(來源:香港文匯報B09:娛樂 2023/11/21)

編輯: 青藍

評論

相關推薦