大公文匯網

大公文匯網
iosEwm.jpg
googlePlayEwm.png
androidEwm.png

回放 | 「2022感動香江」頒獎典禮

為繼續發掘香港好人好事、彰顯香港社會優良價值觀,由香港大公文匯傳媒集團主辦,香港中聯辦青年工作部擔任特別支持機構的「慶祝香港回歸祖國25周年──2022感動香江頒獎典禮」18日假香港君悅酒店隆重舉行。

本次活動共評選出五個「2022感動香江團體」,七位「2022感動香江人物」,並頒發「2022感動香江特別致敬」獎。

香港特別行政區政府財政司副司長黃偉綸,香港大公文匯傳媒集團副董事長、副總編輯王凱波出席並致辭,與逾百名社會知名人士共同見證這一盛事。

大文集團去年首次舉辦「感動香江評選活動」,通過禮讚楷模、表彰精英,傳遞了守望相助、關愛共融的大愛精神,發揮了凝聚人心的良好效果。今年的評選活動自今年5月至7月向社會各界徵集提名,提名、參選活動的個人和團隊更踴躍,充分展示了香港社會自信自強、守正創新、踔厲奮發、勇毅前行的新面貌。

編輯: 喬一

評論

相關推薦

全部 即時 電子報 圖集 視頻
從新到舊 
下拉.png
從新到舊
相關度
從舊到新
搜全文 
下拉.png
全文
標題
關鍵字
類型下拉.png
全部 即時 電子報 圖集 視頻