大公文匯網

大公文匯網
iosEwm.jpg
googlePlayEwm.png
androidEwm.png

夫婦返港為兒慶生 杜德偉被「樹懶抱」

AJ忍不住跟杜德偉擁抱在一起。

(香港文匯報記者 林子棠)杜德偉(Alex)和太太李曉冰(Ice)的心肝寶貝兒子AJ(Alex Junior)前日6歲生日,出名是廿四孝父母的他們專誠由內地長沙回港為愛兒送驚喜!

Alex正忙於參與內地綜藝節目《披荊斬棘2》,原以為未能回港為愛兒慶生,早已拜託家人代為安排,怎知日前得知工作檔期有所調動,馬上買機票返港,在AJ唱生日歌之際趕及回家,還趁AJ專心許願的剎那悄悄的潛入到他身後,而當時AJ被問到最想念誰時,仍守口如瓶地說:「我唔話畀你知!」當AJ吹蠟燭後,發現有人從背後吻他臉龐表現甚不耐煩,正想還擊時,看到父母就在眼前即興奮到嚇呆,眼仔碌碌地多次望着父母驚喜地說:「你哋喺度?」三人連忙開心擁抱一起切蛋糕,AJ更興奮得變身樹懶爬上Alex身上撒嬌緊攬着不放,Alex即笑說:「嗲得勁咗!」還感激家人把這幕溫馨場面攝錄下來作紀念。

雖然此行匆匆,短聚後又得返回內地工作,但一直心繫兒子的Alex很感恩地說:「總算沒錯過兒子的6歲生日,一家人齊齊整整為他慶生,好開心!」Ice也欣慰地說:「將來等AJ長大,看回這條視頻,便知道爹哋媽咪這麼地愛他,老遠搭飛機趕返香港,為他慶祝6歲生日。」

(來源:香港文匯報B08:娛樂 2022/10/04)

編輯: 叁山

評論

相關推薦

全部 即時 電子報 圖集 視頻
從新到舊 
下拉.png
從新到舊
相關度
從舊到新
搜全文 
下拉.png
全文
標題
關鍵字
類型下拉.png
全部 即時 電子報 圖集 視頻