大公文匯網

大公文匯網
iosEwm.jpg
googlePlayEwm.png
androidEwm.png

蔡卓妍被爆每日與男友視頻傳情 鍾欣潼勁減30磅達巔峰狀態

Twins十分期待20周年演唱會可盡早舉行。

(香港文匯報 記者 林子棠)蔡卓妍(阿Sa)和鍾欣潼(阿嬌)久未在港合體露面,昨日闊別多年再度以Twins的組合形式現身活動。修身成功兼勁減30磅的阿嬌正處於這十年間最巔峰的狀態,但身旁仍未出現追求者;而阿Sa就得到男友石恆聰親赴內地探班,阿嬌更爆料指阿Sa與男友平日都有透過視頻傳情。雖然感情狀況各異,但姊妹情深厚,未來日子繼續「拍住上」到內地工作。

長壽女團Twins以弗爆體型和容光煥發的極佳狀態亮相,成功減掉30磅體重回復苗條身形的阿嬌穿背心短裙大晒成果。她分享心得指,減肥要自律,也要調理身體,最難是「的」起心肝,及各方面都要嘗試。阿Sa自言也要花很多時間護理身體,自爆小時候不用煩惱,食幾多都不會肥,但過了35歲就要保持做護膚和運動。

阿嬌已有兩年多沒有回港,自嘲回到香港的感覺是認親認戚,又認錯人,因為感覺既熟悉但又離開了一段時間,不過也不可以逗留太久,因為10月就要回到內地繼續工作,也牽掛在內地飼養的兩隻愛貓,因有寵物相伴,感覺較為安定。說到弗了又靚了,可有重演上次在外國入境時因為太靚導致過關受阻?她表示沒有,但今次花了半年時間修身,其間最辛苦是要忍口,事關拍綜藝節目時,同節目的王心凌和吳謹言都是吃貨。

阿嬌指減肥要自律,也要調理身體。

10月同返內地工作

阿Sa更大讚阿嬌的狀態是這十年來最巔峰。問到是否多了追求者?阿嬌否認指沒有,有的話不會留意不到,但若有機會也可以嘗試。問到阿Sa會否做紅娘?阿Sa即嘆了口氣說:「唉!有合適的一早介紹了,現在仍認識的單身男,如果條件好、不樣衰、冇拍拖,就一定有問題。」說到阿Sa也在內地工作了一段時間,如何與男友維繫感情?她透露男友之前有到內地探班一次,沒有特別方法維繫,但OK。笑問是否小別勝新婚?阿Sa輕輕帶過說:「都係啩……」而阿嬌即踢爆阿Sa每天都跟男友視頻。而阿Sa與阿嬌同樣也是下個月就會返回內地工作,不過阿Sa稱會香港與內地兩邊飛,不是長期留在內地,笑言隔離日子縮短了,現在這方面對她是「濕濕碎」。

提到Twins的20周年演唱會已延期多時,她們稱公司一直在洽商中,亦很期待。有指最近的演唱會經常超時,甚至達凌晨一時才完騷;阿Sa笑問誰開這個頭,令她們跟又不是,不跟又不是,阿嬌就笑問這個人是否張敬軒?說到公司旗下歌手眾多,表演嘉賓也有排揀,阿Sa笑謂:「我哋邊有咁大牌,唔係我哋風格,哈!哈!」

阿Sa表示沒有合適的單身男可介紹給阿嬌。

此外,對於前BOYZ成員張致恒在活動中演唱Twins的經典歌《死性不改》,卻走音連連遭網民熱議,她們則表示不多談了。有傳她們主持的內地節目《星星的約定》,因嘉賓胡彥斌涉操行問題令節目臨時腰斬,她們表示沒有聽聞,只知不是腰斬而是要剪輯,很快可以播放。

(來源:香港文匯報A26:娛樂 2022/09/29)

編輯: Nora

評論

相關推薦

全部 即時 電子報 圖集 視頻
從新到舊 
下拉.png
從新到舊
相關度
從舊到新
搜全文 
下拉.png
全文
標題
關鍵字
類型下拉.png
全部 即時 電子報 圖集 視頻