大公文匯網

大公文匯網
iosEwm.jpg
googlePlayEwm.png
androidEwm.png

今年佳麗將有機會赴日拍外景 應屆港姐齊游說胞妹參選

◆ 左起:梁凱晴、宋宛穎及楊培琳無獨有偶皆有妹妹可參選。
◆ 今年是港姐競選50周年,大會特意定名主題為「時代在變 美麗不變」。

(香港文匯報 記者 梁靜儀)《2022香港小姐競選》招募將於本周日(22日)截止,昨日應屆港姐冠軍宋宛穎、亞軍梁凱晴及最上鏡小姐楊培琳,以及何依婷、陳曉華、陳庭欣及古佩玲等多位歷屆港姐,齊齊現身電視城呼籲全球合資格佳麗把握機會報名參選。何依婷自爆感情空虛,呼籲有心人主動追求。而三位應屆港姐不約而同游說自己的妹妹參選港姐。

昨日出席記者會的除了多位港姐外,還有TVB經理(非戲劇分部)何小慧、星夢娛樂總裁何麗全及形象總監陳惠英。何小慧表示欣逢香港小姐金禧50周年,及秉承香港小姐國際親善大使、推廣香港的使命,《2022香港小姐競選》大會正籌劃海外拍攝,參選佳麗將有機會前赴日本拍攝外景。

三位應屆港姐宋宛穎、梁凱晴及楊培琳,不約而同表示正游說胞妹報名參加,宋宛穎笑說:「仲未游說到,妹妹都未決定參唔參加,可能到最後我會偷偷哋幫佢交報名表,做佢提名人, 因為佢唔夠自信,同埋妹妹讀緊醫科未畢業都係一個關卡,所以有啲猶疑。」

談到工作,宋宛穎表示稍後要為公益金慈善騷做司儀,由於上次做司儀獲得好評,都令她增添了信心,並希望今次可以向鄭裕玲 (DO姐)偷師。

梁凱晴透露20歲的妹妹見到她選港姐相當開心,都想試吓參選,但也因為未畢業,可能完成學業再考慮。日前梁凱晴拍攝港姐宣傳片,片中不停飛起的她,大呻翌日周身骨痛,完全郁唔到。她又透露稍後會出埠拍節目,但地點未定。

◆ 何依婷開到口想拍拖。

何依婷感情空白籲追求者出手

楊培琳指19歲正在修讀BBA的妹妹也想參選,她說:「我同妹妹講如果想參選,家姐可以做提名人,同佢瞞住媽咪參選,自己當年都係偷偷地寫媽咪個名做提名人。」

會上一眾港姐又分享心路歷程及心得。2017港姐亞軍何依婷,受訪時表示覺得參選港姐是難得的人生經歷,用錢都買不到,呼籲返工返到悶的女仔不妨勇敢去參選。

依婷月前入院做小手術割了一粒良性瘤,問到現時身體狀況如何?依婷說:「身體回復得幾好,手術後都休息咗兩三個月,唔使覆診,但會保持每年做一次身體檢查。」

她又透露《法言人》已拍畢,現正為另一套新劇《神奇的燈泡》開工,劇組很愛惜她,沒有安排她動作戲,笑言床上動作戲都沒有,都是輕鬆的戲份。由於疫情關係,依婷表示除了開工,平日都是做宅女,在家中打機、玩貓,她坦言想拍拖,並呼籲追求者可以落力約她。

(來源:香港文匯報A24:娛樂 2022/05/18)

編輯: Nora

評論

相關推薦

全部 即時 電子報 圖集 視頻
從新到舊 
下拉.png
從新到舊
相關度
從舊到新
搜全文 
下拉.png
全文
標題
關鍵字
類型下拉.png
全部 即時 電子報 圖集 視頻