大公文匯網

大公文匯網
iosEwm.jpg
googlePlayEwm.png
androidEwm.png

亞姐何雙妍婚後繼續工作

◆ 何雙妍5月初完婚。

香港文匯報訊 2020年亞姐亞軍何雙妍5月初完婚,正式成為人妻。今次婚紗晚裝都是她親自挑選,晚裝方面雙妍選了亞姐活動上穿過的紅色裙,她表示是情意結:因為以前宣傳時化妝和髮型都不太配合這條紅色裙氣質,但今次化妝髮型是自己選擇,所以特意穿回這條紅裙,拍攝pre-wedding照片。

其實雙妍卸任後已計劃結婚,她透露婚事斷斷續續籌備了一年,但因為疫情反覆,所以中間都好煎熬,計劃需要不斷改變。問她是否想生B所以結婚?她否認說:「同男朋友同居咗4年,相處得好融洽,覺得都是時候結婚,認定對方係一生的伴侶。」

雙妍婚後會繼續工作,「我一直都有keep住拍戲、拍廣告。實在太鍾意演戲,希望未來可以同各大平台有合作,或者有新公司接洽,增加多啲做戲的機會。(婚後有冇咩改變?)覺得多份好踏實的感覺,未來的路多咗個人互相扶持。」

(來源:香港文匯報A23:娛樂 2022/05/13)

編輯: 京辰

評論

相關推薦

全部 即時 電子報 圖集 視頻
從新到舊 
下拉.png
從新到舊
相關度
從舊到新
搜全文 
下拉.png
全文
標題
關鍵字
類型下拉.png
全部 即時 電子報 圖集 視頻