大公文匯網

大公文匯網
iosEwm.jpg
googlePlayEwm.png
androidEwm.png

林曉峰:粵語歌正在重返舞台C位

林曉峰坦言沒有內地主持人資格證,只能以嘉賓主持的方式參與廣東衛視大灣區春晚舞台 胡若璋攝

(大公文匯網記者 胡若璋)近期,記者探班正在火熱錄製中的《2022龍騰虎躍大灣區廣東衛視春節晚會》。此番,加盟廣東衛視大灣區春晚舞台,鬼馬搞笑的林曉峰一度在探班採訪間「反客為主」,充當起採訪總控。

作為去年行走的流量「大灣仔」,林曉峰在內地知名度全開。歌唱舞台邀約不斷,不少主持的舞台也向他拋出橄欖枝。此次以嘉賓主持的方式加盟大灣區春晚,林曉峰笑言,因為在內地做主持需要持證上崗,所以接下來還需要努力考取資格證書。

2022年恰逢香港回歸25周年。林曉峰自爆,曾志偉向他發出邀請,希望他能回港參與慶回歸活動。林曉峰說,不僅是回港,內地也有不少平台和機構都在籌備香港回歸25周年慶典活動。可以說,籌備工作都已經卯足力氣。

2021年,北上參加《披荊斬棘的哥哥》。林曉峰笑言,自己成為「年紀最大的出道歌手」。過去一年的舞台邀約,也讓他深刻感知到粵語歌曲的復興和回暖。作為香港藝人,他也坦言會好好抓住這一波機遇,在粵語歌重返舞台C位中,自己也能有更進一步的發展。

編輯: 喬一

評論

相關推薦

全部 即時 電子報 圖集 視頻
從新到舊 
下拉.png
從新到舊
相關度
從舊到新
搜全文 
下拉.png
全文
標題
關鍵字
類型下拉.png
全部 即時 電子報 圖集 視頻