大公文匯網

大公文匯網
大公文匯網
iosEwm.jpg
googlePlayEwm.png
androidEwm.png

《羊村》系列為政治洗腦文宣 吳秋北斥其將下一代推向仇恨

吳秋北說,書中美化黑暴和暴力,把違法者說成是勇士。(資料圖片)

大公文匯全媒體報道,警方國安處今日(22日)拘捕「香港言語治療師總工會」5名成員,指他們涉嫌違反《刑事罪行條例》第10條發布、分發、展示或複製煽動刊物,其中包括製作多本「羊村」系列故事書,描述及美化修例風波,將「12逃犯」英雄化及將2020年初醫護罷工合理化。工聯會會長、全國人大代表吳秋北今日(22日)在facebook上發文,表示「羊村」系列明顯就是掛羊頭賣狗肉,既非兒童繪本,更不是甚麼文學創作,而是赤裸裸的煽動性政治洗腦文宣。

吳秋北說,書中美化黑暴和暴力,把違法者說成是勇士,聲言「佢哋(12瞞逃)並唔係政權口中所講嘅『逃犯』,而係12位喺過往一年同我哋每一個香港人一齊共進退嘅勇士」。明眼人一看就知,不知道為何有些人、特別是記者為何還要將此與創作自由聯繫。他指出,支持國安處執法,類似這樣針對兒童下毒的煽動文宣,無異於極端恐怖組織訓練「娃娃兵」上戰場一樣,把下一代推向仇恨,其行為極為可恥,社會必須予以強烈譴責。

吳秋北強調,「黑暴」無孔不入,試圖污染生活每一處,並對不同年齡階層人士持續洗腦。「黑暴」遺毒必須及早清除,香港才能長治久安。

評論

相關推薦

全部 即時 電子報 圖集 視頻
從新到舊 
下拉.png
從新到舊
相關度
從舊到新
搜全文 
下拉.png
全文
標題
關鍵字
類型下拉.png
全部 即時 電子報 圖集 視頻