大公文匯網

大公文匯網
大公文匯網
iosEwm.jpg
googlePlayEwm.png
androidEwm.png

全警全民全社會反詐 江蘇警方上線「反詐宣傳超市」

圖為江蘇警方反詐超市(網頁截圖)

(大公文匯網 記者 陳旻)江蘇警方7月21日公布,由江蘇省公安廳新聞宣傳中心精心打造的「反詐宣傳超市」在「江蘇警方」微信公眾號正式上線。此舉旨在嚴打嚴防電信網絡詐騙犯罪,切實增強民眾識騙防騙的意識和能力。

據介紹,江蘇警方「反詐宣傳超市」是一個充分整合資源、統籌全省優秀反詐宣傳產品的共享平台,旨在通過長期宣傳、全民宣傳、反覆宣傳、精準宣傳,覆蓋各類人群形成規模效應,構建「全警反詐、全民反詐、全社會反詐」的新格局。

平台內設置了視頻直播、文藝宣傳、宣講課堂、宣防口徑、反詐常識、詐騙案例等多個欄目,還有精心打造的反詐防疫針、張冠李戴說反詐短視頻、精準預警勸阻話術庫等專題產品,按照詐騙類型、反詐重點關愛人群、產品類型等分類設置近50個精準檢索標籤,為相關行業部門、基層公安機關和民警等提供全方位服務,並向全社會開放瀏覽。此外,「反詐宣傳超市」還將定期開展有獎反詐知識競答活動。

編輯: 叁山

評論

相關推薦

全部 即時 電子報 圖集 視頻
從新到舊 
下拉.png
從新到舊
相關度
從舊到新
搜全文 
下拉.png
全文
標題
關鍵字
類型下拉.png
全部 即時 電子報 圖集 視頻