集團招聘廣告

大文新聞網

大文新聞網
大文新聞網
iosEwm.jpg
googlePlayEwm.png
androidEwm.png

加媒證郭榮鏗計劃重新入籍

大公文匯全媒體報道,公民黨前立法會議員郭榮鏗被踢爆「着草」往加拿大,又一個叫人衝自己鬆的人。加拿大環球郵報《Globe and Mail》昨刊出一篇名為「Ousted Hong Kong prodemocracy lawmaker moves to Canada to start new life」的訪問,證實郭榮鏗正計劃重新入籍加拿大,希望和家人在加國展開新生活。郭榮鏗在訪問中「落足嘴頭」表示:「加拿大是我出生的地方,是擁護人權、民主和法治的國家。」不過,他就拒絕透露現時身處地點,或他是如何前往加拿大。

查實,郭榮鏗早有預謀,去年11月宣布退出政壇後,馬上輾轉離港,去了加拿大,當初信誓旦旦稱暫時未有計劃要離開香港生活,只不過是一個煙幕。難為黨友楊岳橋、譚文豪、郭家麒因為涉嫌參加非法初選,被控「串謀顛覆國家政權罪」,現在不獲保釋候審身處牢獄,果然是同人不同命!

編輯: 林犀

評論

相關推薦

全部 即時 電子報 圖集 視頻
從新到舊 
下拉.png
從新到舊
相關度
從舊到新
搜全文 
下拉.png
全文
標題
關鍵字
類型下拉.png
全部 即時 電子報 圖集 視頻