大文集团新闻网

大文集團新聞網

電影《夢迴金雞嶺》下月開機 將登陸港澳市場

電影《夢回金雞嶺》新聞發布會(馮雷攝)

(記者馮雷河南報道)10月22日,記者從電影《夢回金雞嶺》新聞發布會獲悉,該片計劃11月開機,殺青後將在全國院線,中央電視台電影頻道,全國農村院線,愛奇藝、騰訊、優酷全網播出,並推向港澳及國外市場。

當日的新聞發布會上,著名演員趙成順、於根藝、陳威、張衡平、萇哲濤等該片主演齊齊亮相為發布會助興,當地領導與嘉賓共同啟動電影《夢回金雞嶺》。

著名演員趙成順(馮雷攝)

中國防水看河南,河南防水看項城。電影《夢回金雞嶺》主要講述的是防水人艱苦創業路上遇到的種種挫折與他們百折不撓的精神為故事構架,他們面對刁難和挫敗從不低頭,依然繼續奮進。「這是一部以創業成功人士,不忘家鄉,反哺家鄉,助力鄉村振興為題材的主旋律電影。」與會領導亦表示,電影《夢回金雞嶺》一定能拍攝製作精美,打造成一部在思想和藝術上都很成功,又很受市場歡迎的優秀影片。

電影《夢回金雞嶺》新聞發布會(馮雷攝)

「做人要誠實,要講誠信,要知道感恩。項城30萬防水將辛辛苦苦掙來的錢反哺家鄉,捐獻出十個多。這特別讓我有共振,感動了我。」曾在多部電影、電視劇中飾演重要角色的趙成順說,「作為一個演員,我們要有一種創作衝動,把這個戲拍好,不負家鄉人的期望。」

電影《夢回金雞嶺》是「經典河南」三部曲里的第二部,計劃11月開機,殺青後將在全國院線,中央電視台—6(電影頻道),全國農村院線,愛奇藝、騰訊、優酷全網播出,並推向港澳及國外市場。

編輯: 曹普普

評論

相關推薦

從新到舊 
從新到舊
從舊到新
相關度
搜全文 
全文
標題
關鍵字