大公文匯網

大公文匯網
iosEwm.jpg
googlePlayEwm.png
androidEwm.png

跟荷里活明星遊香港 亨利高汀漫步中環油麻地

亨利高汀體驗香港多個熱門景點。(旅發局圖片)

大公文匯全媒體報道,旅發局持續透過世界各地娛樂節目及明星效應,向旅客宣傳香港的獨特魅力,吸引他們籌劃香港之旅。旅發局最近邀請荷里活知名影星、《我的超豪男友》男主角亨利高汀(Henry Golding)來港,以這名混血型男的第一身視角,體驗香港多個熱門景點和文化寶藏,更會拍攝遊記片段,分享給全球粉絲及旅客。

亨利高汀在旅發局安排下,穿梭於多個香港地標及地道文化寶藏,除了欣賞維港美景外,他到中環一帶,在香港最早建成的街道——荷李活道,體驗香港中西合璧、新舊交融的獨特面貌;在油麻地天后廟,從求籤、解籤到點香等步驟感受香港傳統習俗及文化。他又到旺角的舊式上海理髮店,從師傅的分享中,了解朴實而不失華麗的舊香港情懷。

亨利高汀亦到位於大館內的最新星級餐廳品嘗美酒佳餚,又在充滿懷舊氣氛的酒吧品嘗經典雞尾酒,體驗香港精彩的飲食及夜生活文化,感受「美食天堂」的魅力。

主持過全球多個旅遊節目的亨利高汀,對旅遊別具心得。過去曾來港旅遊的亨利高汀,對香港讚不絕口:「香港是一個充滿活力、擁有豐富文化的地方,大街小巷更隱藏不少社區寶藏。我特別喜歡香港建築物的新舊並存、社會各行各業的多樣性,是亞洲城市中少有。香港時刻為我帶來難忘的體驗,我認為這裏是必定要前往的旅行目的地,值得推介予全球朋友。」

亨利高汀體驗香港多個熱門景點。(旅發局圖片)
編輯: 江月

評論

相關推薦