大公文匯網

大公文匯網
iosEwm.jpg
googlePlayEwm.png
androidEwm.png

香港增2宗輸入個案 尖沙咀晉逸精品酒店須強檢

由於曾有外地確診患者入住,尖沙咀晉逸精品酒店須強制檢測。(網絡圖片)

大公文匯全媒體報道,本港新冠疫情受控,​衞生署衞生防護中心公布,截至今日(23日)0時,新增兩宗新冠病毒輸入個案,涉及一名從肯尼亞抵港的35歲男性,以及一名到過巴基斯坦和肯尼亞的43歲男性,兩人均曾在巴基斯坦接種兩劑科興疫苗。

此外,衞生防護中心正調查一宗外地確診個案,涉及一名52歲女病人。她9月8日在香港進行檢測,結果呈陰性,其後於9月11日乘搭航班CX255離開香港前往英國;9月13日在英國抽取的樣本結果呈陽性,無病徵。病人於4月27日及5月11日於內地接種兩劑科興疫苗,為審慎起見,她於潛伏期在港曾居住的尖沙咀寶勒巷21號晉逸精品酒店會被納入強制檢測公告。任何於指定期間曾身處指明地方內的人士,須在指定日子或之前接受強制檢測。

至今本港個案累計12170宗,包括12169宗確診個案和1宗疑似個案。

編輯: 叁山

評論

相關推薦

全部 即時 電子報 圖集 視頻
從新到舊 
下拉.png
從新到舊
相關度
從舊到新
搜全文 
下拉.png
全文
標題
關鍵字
類型下拉.png
全部 即時 電子報 圖集 視頻