集團招聘廣告

大文新聞網

大文新聞網
大文新聞網
iosEwm.jpg
googlePlayEwm.png
androidEwm.png

TVB藝員及電視製作人員招募回響大 報名者突破1200人

曾志偉和王祖藍合作為TVB的綜藝節目重新注入新活力

(香港文匯報記者 焯羚)曾志偉和王祖藍獲TVB主席許濤賞識,誠邀他們回來為TVB的綜藝節目重新注入生命力,志偉回來打響了第一炮,成功把香港樂壇的凝聚力集結起來,容許不是有合約的歌星都可以亮相其音樂節目,將大台的風範展現出來。最近見到他們多個新節目的宣傳出現一些擅長做綜藝節目的人才陸續回巢,將有9大綜藝節目推出,熱鬧了不少。4月11日起逢周日晚播出的《開心大綜藝》雲集約20名主持和藝人合作,挺令人期待。除了舊將紛紛回巢同心合力做好節目外,TVB無論綜藝節目或劇集製作亦需要注入新血,所以他們對2021 藝員及電視製作人員訓練班招募都極為重視,因為反映到香港電視業的前景和傳承問題,沒有人才創意行業怎會有前景可言。

據資料顯示, 電視廣播有限公司( TVB)本年舉辦的藝員及電視製作人員招募即將截止,而據聞反應很不錯,已超越一千人申請。記者昨天致電首席創意官王祖藍問到招生效果如何時,祖藍表示非常開心,已有一個突破的數字。截至昨天為止已經超越1,200人申請,比起過去,今年申請數字可以說是一大突破,訓練班對年輕台前幕後的演藝人來說將會是一個很好的歷程, 今年招募藝員還有電視製作人員多個工作種類供有志者選擇 (包括:演員、配音員 、舞蹈藝員、動作演員、助理編導、見習編劇/撰稿、攝製助理、後期製作及視覺效果),還未報名而有興趣的朋友可到http://fun.tvb.com/form.php?id=214 查詢,4月8日截止報名,希望有志從事這個行業的年輕人好好把握機會,特別是不少畢業生未找到工作,可以試下發掘自己的創意潛能。

編輯: 茂樹

評論

相關推薦

全部 即時 電子報 圖集 視頻
從新到舊 
下拉.png
從新到舊
相關度
從舊到新
搜全文 
下拉.png
全文
標題
關鍵字
類型下拉.png
全部 即時 電子報 圖集 視頻