大公文匯網

大公文匯網
iosEwm.jpg
googlePlayEwm.png
androidEwm.png

《明日戰記》刪剪片段曝光 吴肇軒獲古天樂通知有驚喜

「難民」吳肇軒憶述拍攝情景。

(大公文匯全媒體 特約記者 陳惠芳)《明日戰記》在港票房已衝破6500萬,可能成為香港電影史上華語片票房第一位,片中的刪剪片段亦於今日(3日)曝光。

電影描繪地球的未來已被嚴重污染,成為寸草不生之地,倖存者只能在風沙及有毒空氣中逆境求生。刪剪片段見到,咳個不停的吳肇軒在簡陋的家中,用了很多廢物零件砌成一棵聖誕樹。由於資源有限,搶水搶食物已是居民的日常,行動不便的吳肇軒亦險被推倒在地,在領水期間,遠處見一隕石從天而降,潘朵拉從隕石中破繭而出,吳肇軒見狀火速逃命,生死未卜。

吳肇軒說:「早兩日謝票時,總監製古天樂先生話有個驚喜俾我,原來就係有一段關於我嘅刪減片段曝光!我知道上映版本因為要配合整部電影節奏問題而刪除咗呢段戲,但都好開心今日終於有機會俾大家見到呢場戲,希望大家更清楚知道當時B16區貧民生活係點,希望大家喜歡啦!」

吴肇軒在片段中行動不便。
編輯: 江月

評論

相關推薦

全部 即時 電子報 圖集 視頻
從新到舊 
下拉.png
從新到舊
相關度
從舊到新
搜全文 
下拉.png
全文
標題
關鍵字
類型下拉.png
全部 即時 電子報 圖集 視頻