大公文匯網

大公文匯網
iosEwm.jpg
googlePlayEwm.png
androidEwm.png

開電視投資2千萬製作《就是青春》 將進行全民投選

香港開電視投資2000萬製作選秀節目《就是青春》。(視頻截圖)

大公文匯全媒體報道,香港開電視首個選秀節目《就是青春》由本年初開始招募參賽者,歴時超過半年,大會今日(16日)終於公布18位參賽者的身份。

籌辦活動的資深電視媒體人余詠珊和何哲圖夫婦透露,香港開電視投放了2千萬製作此節目,比賽以全新形式進行,將賽果交給觀眾進行全民投選。余詠珊表示,比賽暫時不會有行內人擔任評審,將會每次邀請77位觀眾,可能包括某些機構人員,中學生、科學院人士等組成不同組合評審及網上投票,將賽果交給市民。

至於導師方面,余詠珊指稍後會公布,每集會有不同的嘉賓亮相,為參賽者作各方面輔導,節目將於9月24日播出第1集。她又透露,開電視已經與所有參賽者簽約,希望培育他們成為電視台的「寶藏」,所以之後會每年舉辦一次,因為娛樂圈需要新血傳承。

談到洪韻騏(Wincy)被捧為炎明熹「競敵」,余詠珊表示不要這樣比較,更爆Wincy因此有很大心理壓力,要為她進行心理輔導,經輔導後心理質素非常好。至於另一參賽者,曾參加《全民造星III》的John (林躍翰)被形容為「翻版胡鴻鈞」,余詠珊笑稱,二人真的很似樣,但John跳舞非常厲害。

編輯: Nora

評論

相關推薦

全部 即時 電子報 圖集 視頻
從新到舊 
下拉.png
從新到舊
相關度
從舊到新
搜全文 
下拉.png
全文
標題
關鍵字
類型下拉.png
全部 即時 電子報 圖集 視頻