大公文匯網

大公文匯網
iosEwm.jpg
googlePlayEwm.png
androidEwm.png

首屆港珠澳大橋半馬籌備中 推廣健康生活

香港田徑總會主席關祺表示,在港珠澳大橋上舉辦跑步賽事別具意義。(受訪者供圖)

大公文匯全媒體報道,宏利與香港田徑總會今天(16日)宣布簽署合作備忘錄締結夥伴關係,正式展開籌辦香港首次「宏利大灣區港珠澳大橋半馬拉松」。

宏利亞洲總裁兼首席執行官戴明鈞表示,這次於港珠澳大橋舉行的半馬拉松將會是宏利大灣區馬拉松的香港站賽事,而未來的願景是擴展至珠海和澳門。隨着我們邁向後疫情時代,這項具標誌性的長跑活動將有效推廣健康生活,並幫助本地社區重拾活力。

香港田徑總會主席關祺表示,很高興香港田徑總會能為長跑好手物色到這一嶄新而令人雀躍的地點。適逢慶祝香港回歸祖國25周年,雙方透過合作夥伴關係,共同在大灣區這地標基建上舉辦跑步賽事,實在別具意義。

港珠澳大橋是連接大灣區三大主要城市的標誌性建築,也是全球最長的橋隧組合跨海通道。在宏偉的港珠澳大橋上跑馬拉松,對專業和業餘跑手而言,將會是既獨特又興奮的體驗。

編輯: Bella

評論

相關推薦

全部 即時 電子報 圖集 視頻
從新到舊 
下拉.png
從新到舊
相關度
從舊到新
搜全文 
下拉.png
全文
標題
關鍵字
類型下拉.png
全部 即時 電子報 圖集 視頻