大公文匯網

大公文匯網
iosEwm.jpg
googlePlayEwm.png
androidEwm.png

MIRROR演唱會意外|花姐出post坦承自己脆弱 祈求傷者渡過難關

MIRROR經理人花姐稱「MIRROR和我一定會撐住。」(IG截圖)

大公文匯全媒體報道,人氣男團MIRROR演唱會上周四(7月28日)發生嚴重事故,一組懸掛半空的巨型屏幕於表演期間突然飛墮,導致兩名舞蹈員意外受傷。男團12子近日在社交網站陸續發文表達感受,MIRROR經理人花姐(黃慧君)今日(5日)更在事故後首次發文,指「MIRROR和我一定會撐住」。

花姐今日在社交平台發文說:「這幾天,看到自己的脆弱,感謝家人陪伴,感謝公司上上下下為我們奔波,感謝朋友和鏡粉的慰問。祈求Ah Mo,峯和他們的家人,dancers們可以早日渡過這個難關。MIRROR和我一定會撐住。」

花姐又引用MIRROR歌曲《ONE AND ALL》歌詞「沿途高低伴我走過,同考驗與消磨,假使我難受過,你看透我竟比我多,如不安伴你經過便能硬朗,We are one and all,從不只我一個。」

編輯: 輕雲

評論

相關推薦

全部 即時 電子報 圖集 視頻
從新到舊 
下拉.png
從新到舊
相關度
從舊到新
搜全文 
下拉.png
全文
標題
關鍵字
類型下拉.png
全部 即時 電子報 圖集 視頻