大公文匯網

大公文匯網
iosEwm.jpg
googlePlayEwm.png
androidEwm.png

隔離酒店膳食豐富 汪明荃擔心會增磅

汪明荃漸漸適應隔離生活。

(香港文匯報 記者 李思穎)汪明荃(阿姐)正在澳門酒店接受隔離,為下月1、2日舉行的演唱會做準備。阿姐出發前曾對首度隔離生活不敢想像,經過多日後,相信阿姐已漸漸適應,同時更獲當地不少朋友送上鮮花果籃及問候,亦收到澳門文化局局長的感謝信,無疑給予阿姐很大鼓勵,難得清閒留在酒店,阿姐便看書和做運動打發時間,同時透露隔離期間進行的核酸檢測費用需自付。

阿姐每天都有更新在澳門隔離日記,她到埗第二天即聯絡當地的朋友,也有與藝人森森斑斑短訊接觸,她收到文化局局長梁惠敏女士的來信,主要多謝她在疫情期間都肯到澳門演出,阿姐謂:「這封信給我很大的鼓勵,好多謝梁局長的關心關懷,深深感動,希望將來香港新文化局局長也能重視和關心來港表演的藝術界朋友,make them feel at home。」由於酒店提供的三餐膳食都很豐富,剛開始隔離的阿姐已經擔心21日後會增磅。

去到第三日,阿姐表示:「澳門今日整天落雨,我就試吓房內部單車,踩了20分鐘,不敢踩太多,怕影響個膝頭哥,今早第二次做常規核酸檢測,客人要付$2,000一共做8次撩鼻哥檢測。」原來由5月8日開始不再是免費,要用者自付,除此之外,每日都有衞生局人員打電話來檢查住客體溫。

阿姐亦收到何超鳳送來的花籃,歡迎她到澳門演出,平日忙透的她,把握時間同弟弟Henry通電話閒話家常,更透露弟弟已經有3名內孫,包括兩仔一女,更加是四年抱三,阿姐忍不住寫上「勁抽!」

(來源:香港文匯報A24:娛樂 2022/05/13)

編輯: 京辰

評論

相關推薦

全部 即時 電子報 圖集 視頻
從新到舊 
下拉.png
從新到舊
相關度
從舊到新
搜全文 
下拉.png
全文
標題
關鍵字
類型下拉.png
全部 即時 電子報 圖集 視頻