大公文匯網

大公文匯網
iosEwm.jpg
googlePlayEwm.png
androidEwm.png

國際奧委會主席巴赫:期待北京冬奧會安全成功舉辦

據央視新聞報道,在北京冬奧會和中國虎年春節來臨之際,國際奧委會主席托馬斯·巴赫給中央廣播電視總台台長兼總編輯慎海雄發來賀函,感謝總台對奧林匹克運動的支持,期待北京冬奧會安全成功舉辦,並祝福總台全體員工虎年虎虎生機!

巴赫指出,現在距離北京冬奧會開幕還有不到一個月的時間,我們非常期待與中央廣播電視總台繼續保持緊密合作,攜手並進,共同實現安全、成功舉辦本屆冬奧會的目標。

巴赫表示,中國春節即將來臨,請允許我藉此機會感謝總台對奧林匹克運動的支持。祝願中央廣播電視總台全體員工春節快樂、虎年虎虎生機。

慎海雄在給巴赫的信函中表示,在國際奧委會支持下,中央廣播電視總台作為持權轉播商已做好精彩呈現冬奧盛會的充分準備。我們願與國際奧委會繼續深化合作,向世界講好北京冬奧故事,更好地助力奧林匹克運動和奧運精神在全球廣泛傳播弘揚。

編輯: 叁山

評論

相關推薦

全部 即時 電子報 圖集 視頻
從新到舊 
下拉.png
從新到舊
相關度
從舊到新
搜全文 
下拉.png
全文
標題
關鍵字
類型下拉.png
全部 即時 電子報 圖集 視頻