大公文匯網

大公文匯網
iosEwm.jpg
googlePlayEwm.png
androidEwm.png

謝嘉怡發福仍搶鏡 姚焯菲無意選港姐

朱晨麗表示有點感觸,感覺一班佳麗好似進行畢業禮。
張嘉兒以一身白裙性感亮相。

(香港文匯報記者 李思穎、吳文釗)《2021香港小姐競選決賽》昨晚在將軍澳電視城舉行,大會在賽前先安排一眾嘉賓率先現身,一眾俊男美女悉心打扮,爭妍鬥麗,今年3月公布喜訊誕下第2位千金的劉倩婷穿上露腰裝吸引大家目光。而張嘉兒以一身低胸白裙性感亮相。謝嘉怡(Lisa)和陳楨怡分別穿上紅色及金色晚裝大騷事業線上陣,Lisa雖明顯「發福」,但依然搶鏡,至於大家期待現身的重量級歌手張學友則在開騷前未有接受傳媒訪問。

隨着新一屆港姐的誕生,上屆港姐冠軍謝嘉怡、亞軍陳楨怡、季軍郭柏妍正式卸任,三人在前一晚都有短訊聯絡互訴卸任心情,她們覺得這一年時間過得很快,做了很多事情,但就仿如昨日發生一樣。Lisa自覺在這一年成熟很多,尤以去年由蘇格蘭來到香港定居,完全改變了人生,未來的她會繼續努力工作,學習廣東話,始終未做到最好,希望有更多拍劇機會。陳楨怡對卸任大感失落和不開心,已經不可再當自己是新人看待,之後會朝着拍劇和司儀方向進發,吸收這年經驗也變得大膽得多。郭柏妍表示不捨得,亦為自己參選港姐而感到開心,讓她成長好多,日後希望公司給予多些工作機會,最想以拍劇行先,自言演員的工作很特別,每次都是新挑戰。

上屆冠軍謝嘉怡(中)、亞軍陳楨怡(右)和季軍郭柏妍正式卸任。

首次參與港姐節目的《聲夢傳奇》學員姚焯菲(Chantel)、炎明熹(Gigi)一起受訪,前者會打頭陣演出,Chantel表示不算太緊張,因經過多次綵排,對環境十分熟悉,只是跟參賽《聲夢》時不同,沒有導師給他們意見,很不習慣,她又自爆細個時最想擁有「港姐」迷你版的后冠和權杖,可是媽咪不肯買給她。

當問到兩人日後會否參選港姐,Chantel坦言始終最喜愛是唱歌,而Gigi也沒有「港姐夢」,她笑說:「細個時,通常聽到親戚話大個去選港姐,好似已成為一種口頭禪。」問她會否考慮時,Gigi自嘲:「我的樣子連自己見到都會笑啦,大家都明嘅,哈哈!」身旁的Chantel說笑提議她參選火星小姐。

擔任表演嘉賓的鄭欣宜聯同一班佳麗獻唱《@princejoyce》,她表示:「港姐是每年一度的盛事,自己首次參與演出和現場睇騷,心情有點緊張,港姐給人感覺是有自己一種標準,今次我在她們身旁可以給大家重新審視一下審美觀。」欣宜又指這次港姐有破格表演,會有別過往優雅斯文形象,以誇張手法演出,希望展現出港姐的另一面,對於應屆佳麗的印象,欣宜指:「大家綵排時見過,沒有太多交流,反而最開心是佳麗們都很關心我的狀況,問我累不累,也有留意我的新聞。」

港姐導師之一的馮盈盈以低胸透視效果打扮亮相,她強調是最不性感裝扮,因已着好打底衫褲,性感僅只視覺效果,加上是導師之一,絕對不會搶佳麗鏡。說到早前她出席胡定欣的生日派對,被指主動「撩」方力申(小方)聊天,兩人因而傳出緋聞,對此,盈盈否認拍拖之說:「因為大家是玩得之人,同小方是好朋友,對方絕不是我想要的類型,對現狀非常享受,求大家不用介紹男仔給我,現時一個人過得很開心,一切安好,希望大家手下留情。」

姚焯菲(右)開玩笑叫炎明熹參加火星小姐選舉。

朱晨麗自爆會拍電影

另一位港姐導師朱晨麗(朱朱)表示有點感觸,感覺一班佳麗好似進行畢業禮,希望自己的一組有好成績,最好是三位入圍學員陳懿德、楊培琳、葉靖儀包攬三甲,她們要好好享受舞台,盡量表現自己。

說到有傳她被飛出重頭劇《巾幗梟雄4》拍攝,她謂:「暫時未收到通知,有無份演出都未知,對於不是事實報道不作多講,如果公司覺得我有問題,我今晚都不會出現啦。」她透露接下來會拍電影,詳情交由電影公司公布,對於已有一段時間沒有拍劇,朱朱坦言:「當然想拍劇,但要看公司安排和時間配合。」

編輯: 叁山

評論

相關推薦

全部 即時 電子報 圖集 視頻
從新到舊 
下拉.png
從新到舊
相關度
從舊到新
搜全文 
下拉.png
全文
標題
關鍵字
類型下拉.png
全部 即時 電子報 圖集 視頻