集團招聘廣告

大文新聞網

大文新聞網
大文新聞網
iosEwm.jpg
googlePlayEwm.png
androidEwm.png

消息指郭榮鏗偕妻兒「走佬」 現身處加拿大

消息指郭榮鏗偕妻兒「走佬」,現時身處加拿大(資料圖片)

大公文匯全媒體報道,全國人大常委會去年11月就香港立法會議員資格問題作出決定後,港府宣布取消4名攬炒派議員楊岳橋、郭榮鏗、郭家麒及梁繼昌的資格。郭榮鏗隨後更宣布退出政壇,不過強調自己並無計劃離開香港生活。然而有傳媒今日(6日)引述消息指,郭已於去年11月隻身一人「走佬」,現時身處加拿大,其妻兒亦於今年2月中旬抵達加拿大溫哥華。

報道指,郭榮鏗於去年11月底獨自前往到英國倫敦,再轉抵加拿大,至今仍身處海外。其妻黃愛恩及兩名兒子,亦於今年2月中旬到達加拿大溫哥華,估計是與郭榮鏗會合。不過,消息稱黄愛恩雖然人在溫哥華,但似乎未完全同香港劃清界線,她於將軍澳日出康城仍持有一個物業,現時由家人協助打理,用作收租。據資料顯示,該單位在2009年以她個人名義購入,作價529萬元,持貨至今升值不少。

翻查資料,郭榮鏗是在加拿大艾伯塔省愛民頓出世,本身已經是加拿大公民,但郭於1981年隨家人回流香港,1991年到英國升學,其後為參選立法會議員,聲稱已放棄加拿大護照。

編輯: Ivy

評論

相關推薦

全部 即時 電子報 圖集 視頻
從新到舊 
下拉.png
從新到舊
相關度
從舊到新
搜全文 
下拉.png
全文
標題
關鍵字
類型下拉.png
全部 即時 電子報 圖集 視頻