洪助昇「踩場」粉絲聚會有求必應

◆ 洪助昇現身令在場的fans驚喜十足。
◆ 洪助昇現身令在場的fans驚喜十足。

  香港文匯報訊(記者 阿祖)為慶祝歌手洪助昇(Aiden)出道一周年,其粉絲日前於一間cafe舉行小型展覽及fans聚會。會場內擺放着不少Aiden的海報、相片、燈牌等應援物,又不停播放着Aiden的歌曲,十分有心思。聚會期間,主角Aiden突然現身,令在場的fans驚喜十足。

  Aiden到場後,fans們都爭相拍照,Aiden亦有求必應,逐一跟他們合照及簽名,隨後fans送上寫着「Happy 1st Debut Anniversary Aiden」的蛋糕,認真sweet。問到Aiden突然「踩場」,他表示:「知道他們好有心,特別租了個場地為我慶祝,還要一連七日,所以都想親身來多謝大家。」他又笑言經過新人階段後,亦染了一個新髮迎接新的一年,「多謝大家這一年的陪伴,亦都多謝大家陪我經歷完這一個新人階段,未來日子希望大家繼續多多指教,我會繼續努力去唱好每一首歌、做好每一個表演,希望大家會同我一齊行往後的路。」他又預告快將推出一首情歌,MV亦有突破演出。