大公文匯網

大公文匯網
iosEwm.jpg
googlePlayEwm.png
androidEwm.png

世界盃|法媒吹捧馬古尼 英隊真正危險人物

哈利馬古尼在英隊的表現遠勝在球會。(馬古尼FB圖片)

大公文匯全媒體報道,法國體育媒體《隊報》力排眾議,未有選擇點評祖迪比寧咸、哈利卡尼、布卡約沙卡特進攻球員,反而直指英格蘭隊的中堅哈利馬古尼是必須設法制止的危險人物。

《隊報》認為,英格蘭隊的罰球戰術相當倚重馬古尼的頭槌或頭槌二傳,如何防禦馬古尼是晉級的其中一項致勝因素。不過,平心而論,英格蘭隊如何凍結法國前鋒麥巴比,看來是一項更艱鉅的任務。麥巴比在本屆已經攻入5球,若今仗再有斬獲,囊括射手金靴獎的機會就甚高。

英格蘭守衛基爾獲加拒絕向麥巴比派高帽:「現在是英格蘭隊對法國隊,而不是英格蘭隊對麥巴比,我們會尊重對手,但不會以紅地毯歡迎他來入波,現在是生死關頭,誰輸波誰就歸家。我當然知道怎樣阻止他,雖說『講就容易做就難』,但我不會妄自菲薄。」

相關報道:

世界盃賽事前瞻|迪堤堅持風格鬥克羅地亞 森巴舞動愈跳愈強

世界盃賽事前瞻|荷蘭防反戰術抗衡美斯 雲高爾延續「催眠策略」

編輯: 小夏

評論

相關推薦

全部 即時 電子報 圖集 視頻
從新到舊 
下拉.png
從新到舊
相關度
從舊到新
搜全文 
下拉.png
全文
標題
關鍵字
類型下拉.png
全部 即時 電子報 圖集 視頻