大公文匯網

大公文匯網
iosEwm.jpg
googlePlayEwm.png
androidEwm.png

(有片)習近平:中方堅定支持巴勒斯坦人民正義事業 始終同巴勒斯坦人民站在一起

據央視新聞報道,當地時間12月8日下午,國家主席習近平在利雅得會見巴勒斯坦總統阿巴斯。

當地時間12月8日下午,國家主席習近平在利雅得會見巴勒斯坦總統阿巴斯。(新華社)

習近平指出,中巴友好深入人心。半個多世紀以來,雙方始終相互信任,彼此支持。無論國際和地區形勢如何變化,中方都堅定支持巴勒斯坦人民恢復民族合法權利的正義事業,始終同巴勒斯坦人民站在一起。

阿巴斯說:「巴勒斯坦的人民對同中國人民的關係深感自豪。中國作為世界有重要影響力的大國,始終堅定支持巴勒斯坦人民。在此我謹向您、向所有中國人民轉達巴勒斯坦人民的誠摯謝意。我們堅定支持一個中國原則,我們認為中國在各個國際場合所秉持的立場都是正義的,因此我們願在所有問題上都堅定地同中國站在一起,這是不容置疑的。」

編輯: 江月

評論

相關推薦

全部 即時 電子報 圖集 視頻
從新到舊 
下拉.png
從新到舊
相關度
從舊到新
搜全文 
下拉.png
全文
標題
關鍵字
類型下拉.png
全部 即時 電子報 圖集 視頻