大公文匯網

大公文匯網
iosEwm.jpg
googlePlayEwm.png
androidEwm.png

王力宏明年美國賭城復出

香港文匯報據中央社報道,歌手王力宏去年底因婚姻官司,演藝事業暫停,沉寂近一年,昨天傳來明年1月將在美國拉斯維加斯舉辦演唱會的消息,他低調表示,「哪怕只有一個人……我也要唱給你聽」。

王力宏資料圖

由台灣知名經理人邱瓈寬主導的寬魚國際昨天公布,在2023年1月28日將於美國賭城拉斯維加斯首次主辦售票演唱會ONE:LEE HOM WANG ,特邀王力宏演唱,這也是王力宏近期首度公開曝光。除了釋出的個人海報外,王力宏也在寬魚官網放出親自錄音的音檔:「哪怕只有一個人……我也要唱給你聽」。

寬魚透露,王力宏近期現況就是埋頭苦幹在練唱及創作。至於為何選擇美國成為演唱會世界巡迴的第一站,寬魚表示,售票演唱會很早就定檔,先前就已確定合作,但因新冠疫情而延後,剛好在2023年開始動工,「王力宏跟寬魚一直有合作,這算是近期首度公開的曝光。」

針對外界好奇王力宏之前因婚姻官司暫時停工,現在出來開演唱會,是否官司出現曙光?寬魚表示,他們跟王力宏只是工作上的合作,無法回答。

王力宏跟李靚蕾去年爆發離婚風波,李靚蕾曾在社交平台上發放千字文,控訴前夫私生活混亂,令他的完美人設瞬間崩潰,事業大受打擊,而離婚官司擾攘多時,至今亦未有宣判結果。

(來源:香港文匯報A25:娛樂 2022/12/07)

編輯: 青藍

評論

相關推薦

全部 即時 電子報 圖集 視頻
從新到舊 
下拉.png
從新到舊
相關度
從舊到新
搜全文 
下拉.png
全文
標題
關鍵字
類型下拉.png
全部 即時 電子報 圖集 視頻