大公文匯網

大公文匯網
iosEwm.jpg
googlePlayEwm.png
androidEwm.png

獲封「環保大道車神」 江嘉敏飛車飄移做善事

一眾藝人即場在冰水中抽出捐款熱線數字牌。

(香港文匯報 記者 達里)陳百祥、何廣沛、江嘉敏、李芷晴等人昨日出席籌款節目《歡樂滿東華2022》記者會,公布有關各項表演環節。何廣沛、郭柏妍、何泳芍及江嘉敏等人即場在冰水中抽出捐款熱線數字牌,凍得眾人嘩聲四起。

江嘉敏透露與羅浩銘一起合作表演飛車飄移,她笑道:「我有問過監製點解會找我,原來我被人改了花名做『環保大道車神』,可能因我試過一星期爆7次車胎。」負責開車的江嘉敏,原以為做乘客優雅地坐在車廂,不尖叫和保持靚樣就可以,但結果原來要她做司機,現在已開始練習飄移技術,她說:「到時羅浩銘會在車上做高難度動作,所以我都有壓力,現在練車已經要不停扭軚和拉手掣,練到有五十肩。」

李芷晴透露會表演浴缸浸冰水環節。

何廣沛開心參與搶包山

何廣沛就透露為善事與何慈茵、李君妍等打得之人一起表演蒙眼打砂煲,另外又會參與搶包山,他說:「由於包山很巨大,要演出前一天才見到,沒有很多機會練習,不過我好開心可以參與,因為我婆婆是長洲人,搶包山是長洲人的傳統,感覺自己為長洲人出一分力。」何廣沛又笑稱不明白監製為何會找他表演打砂煲,因他拍劇時多數都是被打的一個,希望演出後會有多些監製找他演動作戲。問他到時會否怕受傷或毀容時,他說:「做善事沒有去想太多,就算真的受傷,留有疤痕都是一個經歷。」

李芷晴透露會表演浴缸浸冰水環節,她坦言自己是個怕凍之人,平時外出都會多帶外套禦寒,她說:「現在都有擔心,聽聞下周有冷風到,惟有準備多些保暖用品。」李芷晴稱到時會穿泳衣加T恤上陣,慶幸剛選美完體態仍能保持,希望到時會籌得更多善款。問她參加完《香港小姐再競選》後,工作量是否有增加,她說:「是多了,但最好有更多拍劇和做主持的機會。」

江嘉敏、何廣沛將參與《 歡樂滿東華2022 》演出。

(來源:香港文匯報A26:娛樂 2022/11/24)

編輯: Bella

評論

相關推薦

全部 即時 電子報 圖集 視頻
從新到舊 
下拉.png
從新到舊
相關度
從舊到新
搜全文 
下拉.png
全文
標題
關鍵字
類型下拉.png
全部 即時 電子報 圖集 視頻