大公文匯網

大公文匯網
iosEwm.jpg
googlePlayEwm.png
androidEwm.png

大文集團主辦「國家關懷支援香港紀實展覽」11月30日開幕

大公文匯網報道,由香港大公文匯傳媒集團主辦的「和衷共濟 情暖香江——慶祝香港回歸祖國25周年 國家關懷支援香港紀實展覽」將一連三日(11月30日至12月2日)對公眾開放,開幕典禮於11月30日假香港會議展覽中心隆重舉行。本次展覽內容分為「心繫香江 習近平擘劃藍圖」、「『一國兩制』成就舉世公認」、「創新優勢 融入國家發展大局」、「血濃於水 兩地同胞同舟共濟」四部分。

是次展覽以小故事講述大歷史,以小細節呈現大時代,通過豐富的圖文史料、生動的歷史瞬間,向香港市民展示香港與祖國母親的歷史淵源和血肉聯繫,再現「東方之珠」在國家的深切關懷和全力支持下劈波斬浪,歷經種種挑戰,最終塵霾洗盡、開啟新篇的香江故事。期以珍貴的集體記憶,面向香港市民特別是青少年開展一場生動的國情知識教育活動,感受香港和祖國同氣連枝、不可分割的血脈相融,領略「一國兩制」實踐的動人詩篇。

此次活動有青少年軍為參觀市民進行講解,市民可掃描下圖二維碼預約參觀,亦可於12月3日後在網上觀看全部展覽內容。

編輯: 林犀

評論

相關推薦

全部 即時 電子報 圖集 視頻
從新到舊 
下拉.png
從新到舊
相關度
從舊到新
搜全文 
下拉.png
全文
標題
關鍵字
類型下拉.png
全部 即時 電子報 圖集 視頻