大公文匯網

大公文匯網
iosEwm.jpg
googlePlayEwm.png
androidEwm.png

轉唱暗黑曲風後首次開騷 泳兒滿意17年來不斷突破

泳兒近期轉唱暗黑曲風受歡迎。

(香港文匯報記者 林子棠)相隔三年,泳兒前晚再於九展Star Hall舉行《BREAKING LIVE 2022》演唱會,亦是她轉唱暗黑曲風後的首個演唱會,因此整個舞台都以暗黑風格作主調,她還感觸落淚分享這3年的高低經歷。她多謝自己17年都沒有放棄過音樂,不斷尋求突破。

演唱會中段,泳兒流着兩行淚水說:「很想用Breaking(打破)這個字來總括這3年的內心感受及所做的音樂,其實我是一個好害怕面對暗黑的人,好驚被人知道自己內心的恐懼。但這幾年確實經歷了許多高山低谷,被迫清理累積了好多的情緒,發覺每次被粉碎後才有勇氣突破自己、更了解自己,因此要多謝生命中所經歷過的,令我可以進化。這17年過得並不容易,一出道已可以享受到事業高峰,但同時亦好驚被遺忘和遺棄;我要多謝對我不離不棄的人,亦多謝自己17年都沒有放棄過。我曾經在溝渠中跌倒和粉碎,亦在溝渠中重新站起。」

泳兒自言是一個好害怕面對暗黑的人。

換衫時間不夠 真空上陣

泳兒表示因時間緊,當晚有一個環節要赤腳。

兒在完騷受訪時,形容這個是等了17年的演唱會,因是Dream Team打造的Dream Concert。笑指她在台上也感謝當天生日的Dream Man(髮型師男友Ziv),她甜笑道:「很湊巧,3年前開騷是我的生日,而3年後的今天就是他的生日,所以前一晚已跟他切過生日蛋糕;他很體貼,知道我開騷大壓力,今晚要專注在演唱會上,尤其是我的氣管不好,但真的有奇跡出現,開騷前兩日有好轉。」她又指前一日綵排時發現換衫時間不夠,因此當晚有一個環節要赤腳,還要真空上陣,笑言裏面輕盈但安全,感覺良好。

提到任暟晴在《聲夢傳奇2》決賽中奪冠,作為聲夢導師的泳兒指對方是自己的三甲人選,稱讚對方靚女又有個人特色,年紀輕輕已具備明星的條件;並指很可惜未能到現場見證學員領獎的一刻,不諱言真的想過改期開騷,無奈場館沒有期。

(來源:香港文匯報B07:娛樂 2022/10/04)

編輯: 叁山

評論

相關推薦

全部 即時 電子報 圖集 視頻
從新到舊 
下拉.png
從新到舊
相關度
從舊到新
搜全文 
下拉.png
全文
標題
關鍵字
類型下拉.png
全部 即時 電子報 圖集 視頻