大公文匯網

大公文匯網
iosEwm.jpg
googlePlayEwm.png
androidEwm.png

安以軒老公正式遭起訴 涉洗黑錢罪名與洗米華雷同

台灣女星安以軒2017年嫁給澳門百億CEO陳榮煉。陳榮煉今年1月底被澳門司警逮捕,涉嫌洗黑錢。(安以軒微博)

大公文匯全媒體報道,台灣女星安以軒2017年嫁給澳門百億CEO陳榮煉。陳榮煉今年1月底被澳門司警逮捕,涉及洗黑錢、非法經營賭博場所等罪名。據澳門傳媒昨日(4日)報道,澳門檢方已完成包含陳榮煉在內9人的偵查,內容與周焯華(洗米華)案相同,正式提出起訴。

據報道指,陳榮煉被移送檢察院,檢察院其後公布案情,指陳榮煉與洗米華的犯罪集團共同經營不法賭博及清洗黑錢。檢察院近日已完成對陳榮煉等9人的偵查,提出控訴,而內容據指與周案一樣。去年11月被澳門警方逮捕的洗米華,一直被羈押,案件已定於下月2日開審。

陳榮煉於1月遭逮捕時,並不在洗米華案起訴的21人名單中,但陳榮煉卸下德晉集團主席及執行董事等相關職務,老婆安以軒就清空微博,並設定僅限半年內容可見,因而傳出婚變。

編輯: 叁山

評論

相關推薦

全部 即時 電子報 圖集 視頻
從新到舊 
下拉.png
從新到舊
相關度
從舊到新
搜全文 
下拉.png
全文
標題
關鍵字
類型下拉.png
全部 即時 電子報 圖集 視頻