大公文匯網

大公文匯網
iosEwm.jpg
googlePlayEwm.png
androidEwm.png

香港友好協進會:要深刻理解、準確把握「一國兩制」實踐規律

香港友好協進會發表聲明指,將認真學習、領會習主席講話精神,並將其貫徹落實到各自行動中去。(資料圖片)

大公文匯全媒體報道,中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平今日(7月1日)出席慶祝香港回歸祖國25周年大會暨香港特別行政區第六屆政府就職典禮,並發表重要講話。香港友好協進會發表聲明表示,相信有偉大祖國的堅定支持,有「一國兩制」方針的堅實保障,在實現國家第二個百年奮鬥目標的新征程上,香港一定能夠創造更大輝煌,一定能夠同祖國人民一道共享中華民族偉大復興的榮光。

聲明表示,只有深刻理解和準確把握「一國兩制」的實踐規律,才能確保「一國兩制」事業始終朝着正確的方向行穩致遠。

聲明又指,將認真學習、領會習主席講話精神,並將其貫徹落實到各自行動中去,大力弘揚以愛國愛港為核心、同「一國兩制」方針相適應的主流價值觀,引領青少年深刻認識國家和世界發展大勢,增強民族自豪感和主人翁意識,繼續發揚包容共濟、求同存異、自強不息、善拼敢贏的優良傳統,團結攜手、努力奮鬥,譜寫香港新的篇章。

編輯: 莫一傲

評論

相關推薦

全部 即時 電子報 圖集 視頻
從新到舊 
下拉.png
從新到舊
相關度
從舊到新
搜全文 
下拉.png
全文
標題
關鍵字
類型下拉.png
全部 即時 電子報 圖集 視頻