大公文匯網

大公文匯網
iosEwm.jpg
googlePlayEwm.png
androidEwm.png

來論|習主席引領香港邁向黃金時代

黃志祥表示,香港有中央支持,有習近平主席的關懷,有「一國兩制」的優勢,相信香港明天一定更好。(作者供圖)

文/黃志祥

這幾天,香港街頭到處張燈結彩,國旗區旗迎風飄揚,充滿節日的喜慶氣氛,廣大市民為慶祝香港回歸祖國25周年歡欣鼓舞。香港迎來愛國者治港,由治及興的新階段,習近平主席將出席慶典活動,我們工商界人士熱切期盼,習主席為香港未來指明方向,引領香港邁向黃金時代。

香港回歸祖國25年來,「一國兩制」取得了舉世矚目的巨大成功。香港發展一直牽動着習近平主席的心。每當「一國兩制」在香港實踐中遇到新情況新問題,習主席總是及時開出對症下藥的良方,為香港實踐「一國兩制」行穩致遠指路引航。今次習近平主席再次親自出席回歸慶典和新一屆政府就職典禮,再次彰顯國家對香港的高度重視和對香港同胞的深切關懷。

香港有中央支持,有習近平主席的關懷,有「一國兩制」的優勢,有國家發展紅利,相信東方之珠將再創輝煌,香港明天一定更好。

(作者為全國政協委員、信和集團主席)

編輯: 喬一

評論

相關推薦

全部 即時 電子報 圖集 視頻
從新到舊 
下拉.png
從新到舊
相關度
從舊到新
搜全文 
下拉.png
全文
標題
關鍵字
類型下拉.png
全部 即時 電子報 圖集 視頻