大公文匯網

大公文匯網
iosEwm.jpg
googlePlayEwm.png
androidEwm.png

《魷魚遊戲》確認製作第二季 李政宰續演成奇勳

網劇《魷魚遊戲》海報截圖。(Netflix)

大公文匯全媒體報道,Netflix網劇《魷魚遊戲》(squid game)在全球爆紅,導演黃東赫去年10月受邀率眾演員到訪美國,於當地受訪時已親口確認將製作第二季,並向大家保證由李政宰飾演的成奇勳將會回歸。Netflix方面亦在今日(21日)確認《魷魚游戲》會拍攝第二季,強調李政宰將以成奇勳的身份回歸。

《魷魚遊戲》自去年9月開播以來屢創話題,半個多月就吸引了1.11億戶觀眾收看,並躍升為Netflix最受歡迎原創劇集,播放量在94個國家的排行榜上位居首位;主角李政宰因而紅出亞洲,演技受到國際肯定,雖然與金球獎視帝失之交臂,但無損他受歡迎程度;同劇的77歲演員吳永秀更奪金球獎電視組最佳男配角。

劇中李政宰飾演的成奇勳,在經歷人生危機的情況下,收到可疑人物遞過來的名片,邀請他參加一個獎金豐厚的遊戲,他在半信半疑下加入遊戲,成為該遊戲最後一位即第456位參加者。

編輯: 叁山

評論

相關推薦

全部 即時 電子報 圖集 視頻
從新到舊 
下拉.png
從新到舊
相關度
從舊到新
搜全文 
下拉.png
全文
標題
關鍵字
類型下拉.png
全部 即時 電子報 圖集 視頻