大公文匯網

大公文匯網
iosEwm.jpg
googlePlayEwm.png
androidEwm.png

不忿孫藝珍被嫌老 小S鬧網民變態

◆ 小S也公開自己一張素顏照。 網上圖片

(香港文匯報記者 李思穎)台灣藝人徐熙娣(小S)作風敢言,不平則鳴,最近她就為韓國女星孫藝珍被網民嘲諷「女神老了」抱不平,直指酸民行為「變態」。

孫藝珍日前把慶祝40歲生日的相片和短片放上社交平台,相中的她穿上便裝沒有修圖,見她捧着蛋糕擺出V字手勢,展示甜美笑容,另一張是被大堆鮮花和禮物包圍着,還有在蛋糕前托着香腮的自然動作,可是有部分網民冷嘲:「就算是女神,還是不敵歲月摧殘」、「沒有修圖就能看出來衰老的模樣。」

小S不忿網民的態度,忍不住發聲還擊:「今天又看到孫藝珍的照片,感覺沒修圖或美圖,網友又在那邊雞歪,說她老什麼的!明明就是漂亮的啊!到底要怎樣,大修圖,你們嫌假,不修圖,又要嫌老!你們是有多帥多美啊?人都會八卦吐槽,但專程寫上去,我覺得很變態!」小S更放上自己一張素顏照,不少網民留言力撐小S,還讚她和孫藝真都是自然美女。

編輯: 莫一傲

評論

相關推薦

全部 即時 電子報 圖集 視頻
從新到舊 
下拉.png
從新到舊
相關度
從舊到新
搜全文 
下拉.png
全文
標題
關鍵字
類型下拉.png
全部 即時 電子報 圖集 視頻