大公文匯網

大公文匯網
iosEwm.jpg
googlePlayEwm.png
androidEwm.png

李靚蕾稱將公開王力宏不堪證據

李靚蕾與王力宏感情破裂,幾乎反目成仇。(網絡圖片)

歌手王力宏與李靚蕾離婚後返回台灣,日前已完成隔離程序回復自由。李靚蕾昨晚(11日)於社交網再發數千字長文,控訴王力宏昨日帶3名陌生男子闖往她家中,要求她關掉監控,被她拒絕,並被其搖門試圖闖門行為嚇怕,她基於擔心人身安全而未有讓王力宏一行人入屋,又勸王力宏面對自己問題並接受專業醫療。李靚蕾聲稱已經報警,並且稱將會公布王力宏更多不堪證據。

未幾王力宏經理人公司回覆台灣傳媒,形容李靚蕾想像力太豐富,又解釋與王力宏一起登門的男子身份是服務他們的生活助理在職十一年的員工和保安,台媒又指王力宏聽取律師建議,不要單獨回家,才會與其他人同行。至於李靚蕾指摘搖門,王力宏是想回應在家中,歡呼的孩子才敲門回應。對最終未能與孩子見面感到悲傷。

李靚蕾在IG再次發布超長文,指控前夫王力宏在未經同意的情況下,擅自帶著三名陌生男子要進入家中,形容當時狀況:「你原本打算拿鑰匙直接闖進來,一直用力搖門,還好我們有鎖門,不然不知道你會做出什麼事情來!」而孩子們原先期待見到爸爸,但被現場狀況嚇到哭起來。

編輯: 青藍

評論

相關推薦

全部 即時 電子報 圖集 視頻
從新到舊 
下拉.png
從新到舊
相關度
從舊到新
搜全文 
下拉.png
全文
標題
關鍵字
類型下拉.png
全部 即時 電子報 圖集 視頻