大公文匯網

大公文匯網
iosEwm.jpg
googlePlayEwm.png
androidEwm.png

(有片)兩代人的偶像合體 華仔夥易烊千璽合唱新版《笨小孩》

二人在電影《奇蹟》合唱主題曲。

(大公文匯網記者陳惠芳報道)電影《奇蹟》將劉德華和曾演出電影《少年的你》男主角易烊千壐兩代「笨小孩」相連起來,合唱了電影宣傳主題曲《還是笨小孩》,將笨小孩的精神傳承下去。

毋忘初心,無論那一個年代都會有遇上困難,拍拍胸口,勇敢站起來的的笨小孩,只要你努力奮鬥便會成功。當年劉德華便以這種心態寫下了《笨小孩》一曲,而自己正正是那位這些年來,大家所認識的笨小孩,至今精神猶在。

事隔三十多個年頭,另一位同樣地默默耕耘、努力苦幹的笨小孩易烊千壐出現了。由60年代走到90年代,三十年後的今日,笨小孩精神得以在圈中傳承。華仔表示導演感覺他與千壐彼此的心態相若,一直以來努力為自己的目標打拚,兩人即使分開錄唱此曲,但磨合出來的感覺很新鮮,沒有任何年齡隔膜,笨小孩的精神,只要毋忘初心,繼續苦幹奮鬥,一切老天自有安排。

編輯: 林犀

評論

相關推薦

全部 即時 電子報 圖集 視頻
從新到舊 
下拉.png
從新到舊
相關度
從舊到新
搜全文 
下拉.png
全文
標題
關鍵字
類型下拉.png
全部 即時 電子報 圖集 視頻