大公文匯網

大公文匯網
iosEwm.jpg
googlePlayEwm.png
androidEwm.png

伍家朗無懼8號風球成功求婚 女友Charlotte感動落淚

伍家朗今日(10日)上午在IG發文,表示成功向拍拖六年半的女友求婚。(伍家朗IG)

大公文匯全媒體報道,熱帶氣旋「獅子山」周末襲港,八號風球掛足22小時,不過都無阻港隊羽毛球「一哥」伍家朗向女友求婚大計。伍家朗今日(10日)上午在其社交媒體Instagram發文,只見他身穿黑色西裝,單膝跪地,向女友Charlotte送上鮮花和鑽戒,二人親密合照,伍家朗顯得非常高大有型。

他在IG分享說,昨日在8號風球的情況下,在港麗酒店成功向拍拖6年半的女友求婚,場面令他非常難忘,「今次可以話係最成功嘅surprise。竟然可以呃住你呃到儀式前一刻先開估」,更搞笑地指「更加估唔到係我讀台詞讀到1999(一嚿嚿)你都忍唔住喊咗」。

伍家朗還表示,這次求婚其實遇到不少問題,「8號風球之下staycation求婚真係嚇到一額汗,一早plan定嘅嘢差啲因為個颱風而被破壞曬」,不過幸好得到女友的好友「落心落力」為他策劃及籌備,以及酒店、花店、借出西裝的公司,讓他最終可以成功求婚。

編輯: 叁山

評論

相關推薦

全部 即時 電子報 圖集 視頻
從新到舊 
下拉.png
從新到舊
相關度
從舊到新
搜全文 
下拉.png
全文
標題
關鍵字
類型下拉.png
全部 即時 電子報 圖集 視頻